海棠社区-乐山人的网上家园

标题: 五洲汉唐4批次交房维修基金问题 [打印本页]

作者: likele1984    时间: 2018-10-10 12:38
标题: 五洲汉唐4批次交房维修基金问题
住建局/房管局领导       五洲汉唐4批次交房开发商还欠业主违约金,业主办理交房时售楼部建议用违约金抵扣维修基金,不足的部分在售楼部用房管局POS机刷卡,请问领导违约金抵扣维修基金是否有效,是受你们部门领导同意的吗?,如果开发商没钱把维修基金交给房管局,是否我们又要重交费?如果不抵扣,我们的违约金什么时候打?

作者: 市住建局    时间: 2018-10-10 15:37

乐山市住房和城乡规划建设局关于网络舆情《维修基金》的回复
尊敬的网友
由于五洲汉唐事件比较复杂,我局正在核实调查中,有了最新的回复后将会第一时间上传。

乐山市住房和城乡规划建设局

作者: likele1984    时间: 2018-10-10 17:26
住建局领导
        如果我们个别人自己在房管局交了维修基金,契税也完成的情况,而开发商其余的维修基金没交,我们个别人可以提前办理不动产权证吗?
作者: 太帅了无法显示    时间: 2018-10-12 11:53
邻居,你的违约金抵扣的维修基金吗?我们这边去交房的时候开发商说不行,必须先交维修基金,以后再退违约金。结果违约金到现在都还没有发,日了开发商全家
作者: luojunfeng520    时间: 2018-10-12 13:37
这个问题还是反应到中纪委最好
作者: likele1984    时间: 2018-10-13 09:24
太帅了无法显示 发表于 2018-10-12 11:53
邻居,你的违约金抵扣的维修基金吗?我们这边去交房的时候开发商说不行,必须先交维修基金,以后再退违约金 ...

没有抵扣,我还没交,最好不要抵扣,开发商太垃圾了,卷款跑了怎么办?

欢迎光临 海棠社区-乐山人的网上家园 (http://bbs.leshan.cn/) Powered by Discuz! X3.2