海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大佛博物馆馆名值得商榷

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌

建于2006年的大佛博物馆,从博物馆的外型看十分状观, 为提升乐山城市形象、增加旅游资源都起到了重要作用,但美中不足的是大佛博物馆馆名值得商榷,我们知道郭沫若1978年6月12日在北京逝世,而28年后建成的大佛博物馆馆名落款为郭沫若,我认为十分不当。为了尊重历史、尊重历史人物,我建议在落款郭沫若下加‘字集’两字。[p:1]

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

说的好!顶!顶!顶!顶!顶!

元宝

海棠祭师

阿弥陀佛

社区居民忠实会员如来神掌

现在用名人拼凑的多拉。

元宝

海棠侯爵

海棠香国CNO

社区居民如来神掌忠实会员最爱沙发

如果我去一个地方看到的是现代建的.可以死了很久的人提名.我会觉得这个地方在也没有去头了,全是假的.游玩就是要看真实的.骗子行为是不能长久的生存下去.
群:28771396我的陶宝店 http://shop36808937.taobao.com/

元宝

禁止发言

[move]wgretyv[/move]

元宝

海棠祭师

生命在于运动,幸福在于健康。

社区居民如来神掌

QQ

楼主说出了乐山很多人的心声!

引用第4楼谢光明2007-06-21 20:24发表的:
人家郭沫若28年前就写好了的,不会有错的。要照楼主的说法那不是在愚弄我们老百姓吗?不可能啊,难到他们不怕世人笑话吗?要不他们是在豁那些不知道郭沫若是谁的人。要不就是他们知道我们大家都不晓得郭沫若28年前就仙逝了。。。要不就是我错了。。。。

笑话!郭沫若28年前就知道乐山要修建大佛博物馆,提前写好题字?要知道,28年前的现实境况,谁也不能够想到有一天会修建大佛博物馆!楼主确实说出了很多乐山人的心声,大佛博物馆难道除了郭沫若就不能够由别的名人来题写?或者说,除了名人就不能够用正规文字来题写?!当初我看到后,也确实有被愚弄的可笑感觉.

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌忠实会员

QQ
坦率的说我没有看过,因为我已经有两年没有回过乐山 了,所以我没有机会见识乐山大佛景区管委会的大作不过可以想象,也知道了为什么那么好的一个地方为什么一年会亏几百万了。
还在为你买的是不是土鸡忧郁吗?以后不用了,因为有我为大家养殖林下放养土鸡。联系QQ微信:370512903