海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏宇

[投票]寻找城市定位,给专家投票了!!!

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠男爵

上帝啊,你舅舅我吧!

社区居民如来神掌

“乐山乐水, 悠哉游哉”、“海棠香国,山水嘉州”,从正面说,都很好。
不过,现在人们的思维是螺旋加跳跃式的。

佛文化难及印度、缅甸,甚至不及西藏;山不及东岳、庐山等;主题中言佛、涉山属不智之举,是自认差人一筹。

我提的话:“逛过峨眉,不想女人”、“到过乐山,不想婆娘”;这样才给外地人有想象的空间,才有引力。
腊猪手,高粱酒,你走我也走;...... 白天醉,晚上醉,醉的未必醉;......

元宝

海棠大神官

名佛名城,名人倍出;乐山乐水乐在其中.这句不错,概括性很强,一句话就将乐山的人、景、文化囊括其中。

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

乐山有许多神秘的地方呀我觉得乐山既是神秘的地方又是一个和谐的地方  [s:4]

1万

元宝

海棠男爵

做蜂窝煤滴

如来神掌社区居民忠实会员

何开四: 爱国爱乡爱莫大焉 ,乐山乐水乐在其中.
    我觉得这个比较好,做为对子,它对的很工整,意思又表达的很清楚, [s:1]
  是流氓不装君子,是石头不装金子,是爷爷不装孙子

元宝

海棠男爵

上帝啊,你舅舅我吧!

社区居民如来神掌

引用第42楼嘉宝莉地板2007-05-04 16:56发表的:
乐山城没有叫得响的特色,我建议在三江会合下游合适位置修一堤坝,把三江水位恒定在最佳高度,以达到山水辉映的圣景,大力发展综合水上游乐项目,适度开发绿心,让游客在乐山玩上一天一夜.我的口号是:[/size]乐山乐水  悠哉游哉!!!
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

这个项目正在做前期工作,坝址选在五通桥现在正在建的岷江大桥上游2.1公里处,项目规划已于2007年3月16日的省长常务会议通过,目前等待国家发改委的批复。设计蓄水高程358米(黄海高程);肖公嘴城墙人行道高程为362.2米(黄海);不知358米的蓄水高程是否可以?请大家多提意见。QQ:381130037。
腊猪手,高粱酒,你走我也走;...... 白天醉,晚上醉,醉的未必醉;......

元宝

海棠小花

海棠依稀在梦中,留不住的香海棠让海棠香国的美名多少有点遗憾,我到是觉得甘良局长的乐山乐水 佛国圣地 贴切,乐山因为有宗教踪迹的存留而有丰富的哲学精神,才有人与人与社会的和谐;因为有长绿的山水才有沁人心脾的幽雅宁静,才有自然与人的和谐!
   至于神秘的乐山,呵,我觉得有点警匪片的感觉,号召全中国人来乐山淘宝吗?

元宝

海棠小花

浪覆虚舟的话有意思,就怕全国妇联投诉增多。广大妇女同志联合起来,打死不让老公来乐山别针!如若千里一个电话:本人不想回家了,已在峨眉仙山出家,你另找高人去吧。呵哥,也许笑死家里的老婆,也许哭死外面的情人人!

元宝

海棠小花

更正,打死不让老公来乐山了。(不是别针)

元宝

海棠小花

名人,那个城市没有名人?广元说是武侧天的故乡,啥啥地方是杨贵妃的出生地,彭山县拉出个彭祖,听说山西有两个地方还在争谁是潘金莲的出生地呢。数风流人物还看今朝。要提名人,咱提现在还有一口气的,死了的都别拉出来比。大家说提谁????

元宝

海棠小花

不要一味的给自己的脸上贴金,更不要小里小气的贴金。特别是别提什么老祖宗,老是卖家底多少有点纨绔子弟和啃老族的感觉。看深圳特区特区吧,城市发展是“图书馆之城、钢琴之城、动漫生产基地、设计之都”。这既是发展的城市,更是现代的城市,走向未来的城市,在文化事业和产业中创造的城市!!!