海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 一组寂寞帖,来自深渊寂寞哥

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

1万

元宝

海棠男爵

潇洒哥!

儿童节社区居民如来神掌

楼主
1、如果寂寞像钢铁般坚固,我是该微笑、还是哭泣 ?
       如果钢铁像寂寞般腐蚀,那这里是城市、还是废墟?

哥不是来自深渊而是来自寂寞,哥身上散发的不是气息而是寂寞。

2、时间带走了一切,唯独没有带走我和我的寂寞~~~~~~~~~~~~~~

3、终于有一天,当我走过她身边的时候,她没有再看到我,我想也许这也就叫寂寞吧。

4、寂寞是真的,背影是假的,一百年后没有你也没我。
    伤心是真的,眼泪是假的,一百年后没有你也没有我。

5、一个人总要走寂寞的路,看寂寞的风景,听寂寞的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的寂寞真的就这么忘记了。

6、寂寞没有教会我如何得到想要的东西, 却教会了我不要轻易去相信寂寞.......

7、寂寞有时就像倒在掌心里的水,无论我怎么努力把它握紧,可是最后还是会从手指缝中,一点一地,流淌干净。

8、我没有奢侈的愿望,我只想你快乐、没有哀伤.... 而我继续我的寂寞~~~~~

9、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人....于是我总是意犹未尽地想起了你.....

10、什么是寂寞?
    就是掩饰着悲伤对每个人微笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[h1][/h1]
潇洒哥16字理想:富贵荣华 妻妾成群 不劳而获  逢赌必赢

1万

元宝

海棠男爵

潇洒哥!

儿童节社区居民如来神掌

沙发

元宝

海棠祭师

单双:任务管理器在哪

社区居民如来神掌

板凳
哥不寂寞
只是寂寞缠着哥
[s:50][s:50][s:50][s:50][s:50]
如果时间就是金钱,哥比 比尔盖茨还要富有

1万

元宝

海棠男爵

海棠巡查队社区居民如来神掌最爱沙发

地板
寂寞是躺在别人怀里,心里却想着另一个人
      prettystar说 你玩的不是悲壮 玩的是淫荡
单娃儿是丑娃儿胖娃儿黑娃儿  哇咔咔

1万

元宝

海棠男爵

潇洒哥!

儿童节社区居民如来神掌

引用第2楼交通协警员于09-10-27 20:28发表的  :
哥不寂寞
只是寂寞缠着哥
[s:50][s:50][s:50][s:50][s:50]
我们像是表面上的针,不停的转动,一面转一面看着时间匆匆离去,却无能为力...... 于是我们也就寂寞起来了,呵呵

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

3楼的........................我想F了Y

1万

元宝

海棠男爵

寂寞深渊哥,有人踢场子来咯 你看哇

元宝

海棠祭师

单双:任务管理器在哪

社区居民如来神掌

今天不灌啦
休息
[s:51][s:51][s:51][s:51][s:51]
如果时间就是金钱,哥比 比尔盖茨还要富有

1万

元宝

海棠男爵

潇洒哥!

儿童节社区居民如来神掌

引用第5楼prettystar于09-10-27 20:30发表的  :
3楼的........................我想F了Y
F了Y是什么哦?

1万

元宝

海棠男爵

引用第5楼prettystar于09-10-27 20:30发表的  :

[s:46][s:46][s:46][s:46][s:46]
人家转述一下事实嘛
             [s:30][s:30][s:30][s:30]