海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

關於城市名片

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

個人覺得,我的建議勝過現在所有的名片。那些名片對於發展旅遊業,尤其是讓樂山城留住客人這一點上,毫無用處。再次重申一點,名片是給全國全世界的遊客看的,不是讓本地人自我陶醉自我意婬的。一個切實的,現實的,特色鮮明的名片才能真正吸引來遊客。讓樂山的老百姓賺到錢纔是實在的,其他一切自我吹噓都是無聊無意義的行爲。

元宝

海棠小花

我專門把置頂的那些專家所想的名片請身邊的幾位復旦中文的教授和博士看了,他們都覺得毫無吸引力,也沒有想來樂山的欲望。唯有對我介紹的小吃很感興趣。所以,希望多站在外地遊客的立場思考,勿為“專家”名頭所誤,勿自欺欺人。

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌

楼主说的真好!!!!!!!!!!!!

1万

元宝

海棠九卿

我还是我

如来神掌社区居民忠实会员最爱沙发

[s:3]  [s:3] 那么小字
又到了大街上10女9露,9露8丝,8丝7黑,7黑6透,6透5粗,5粗4骚,4骚3丑,3丑2渔网,2渔网1破洞的季节了

元宝

海棠男爵

上帝啊,你舅舅我吧!

社区居民如来神掌

“個人覺得,我的建議勝過現在所有的名片。那些名片對於發展旅遊業,尤其是讓樂山城留住客人這一點上,毫無用處。再次重申一點,名片是給全國全世界的遊客看的,不是讓本地人自我陶醉自我意婬的。一個切實的,現實的,特色鮮明的名片才能真正吸引來遊客。讓樂山的老百姓賺到錢纔是實在的,其他一切自我吹噓都是無聊無意義的行爲。”------老板,你说得太好了!

所以我设计的城市名片是::“逛过娥眉,不想女人;到过乐山,不想婆娘。”------请各位朋友不要想歪了哈! [s:2]
腊猪手,高粱酒,你走我也走;...... 白天醉,晚上醉,醉的未必醉;......

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌

完全同意,有些*家连起码的主题都偏了,倒很象小学生写作文...哦,造句

元宝

海棠种子

有人说“二七十”也算是乐山的城市名片,甚至把“二七十”提到了很高的地步。大家认可吗?

元宝

海棠种子

我认为把“二七十”当作乐山的城市名片太小儿科了。乐山电视台竟然津津乐道,简直俗不可耐。