海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征婚启事(非诚勿扰)

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌

曾几何时,天使在梦中对我说:“爱,在你的心里;路,在你的脚下。”我相信缘分,相信天空永恒的蓝色。今天到这里来征婚,就是要告诉您:我很平凡,但对你的爱,将永无放弃!无论你在哪里,我都会在静静地等您。
       本人简介:男   82年出生    身高1米71   体重120     初中文化     未婚      乐山市中区人      家人爸爸妈妈和我     外表不帅也不丑   本人性格直爽     对感情专一    16岁就踏入社会   去过全国的很多地方   吃过很多的苦   曾做过的工作至少有20多种   社会知识比较丰富   
      居住条件:苏稽红专小区有套自修的一楼一底的还房(现在爸爸妈妈居住),徐浩西岸第一城有套1跃2四室两厅三卫  151.99平米的婚房(房价每平米3800房款已一次性付清),还没有装修   ,白燕路有两个门面,有辆东风车在徐浩沙石场转料,
     月均收入:本人长期在成都与汶川之间,平时很少回乐山,主要是承接房产公司和装修公司的水电安装工程,月收入不低于5000,个人存款5位数以上,
     觅友条件:28—32岁之间,身高1米58以上,体重105以下,身体健康,要有爱心和孝心,温柔体贴,善解人意,人缘好,有内涵;会做饭,收拾家务,工作不限,(但是至少要有4年的工作经历),地域不限。(乐山和眉山之间最好),你可以什么都没有,但是希望你不能是个游手好闲的人,要是这样就免谈哈~~~
     最近计划:过了年装修房子,51劳动节结婚!     
     只是好奇的、只是想玩玩的、还不想结婚的请不要浪费时间!!!
  联系方式:13981320825(限短信)
            13076035515(成都卡)
虽然我不能囧咗佑囧我生命的长短,但是我可以囧咗佑囧它质量的好坏!!!

元宝

海棠大神官

加入我创建的征婚群:64581681

元宝

海棠祭师

空气中,我又嗅到了那熟悉的气息

社区居民如来神掌忠实会员

QQ
看了一下,多多的条件不符
原来我年龄还不大
高兴啊~~~
把所有的错误都归咎于时间,是它没有让我在你想要安心的时候,遇上你,却在我想要平静的时候,却遇上了他

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌

谢谢关注,此贴已废,请勿打扰!!!!!!
虽然我不能囧咗佑囧我生命的长短,但是我可以囧咗佑囧它质量的好坏!!!

元宝

海棠祭师

空气中,我又嗅到了那熟悉的气息

社区居民如来神掌忠实会员

QQ
弄快就找到了嗦,祝福LZ
把所有的错误都归咎于时间,是它没有让我在你想要安心的时候,遇上你,却在我想要平静的时候,却遇上了他

元宝

海棠花匠

QQ
还真快,给拜金女留点遐想嘛。
[move]方今之世,邪魔大昌,正道退避。 [/move]

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌

爱情这么会是这样子的呢?????????

1万

元宝

海棠男爵

海棠巡查队社区居民如来神掌最爱沙发

你也征婚呀  哇咔咔  祝你幸福哈  哇咔咔
单娃儿是丑娃儿胖娃儿黑娃儿  哇咔咔

元宝

海棠大神官

乐山 〓卡伦.色调 承接新娘妆,婚

如来神掌社区居民

QQ
结婚要化妆的 找我们哈[s:338][s:338][s:338][s:338]
乐山 〓卡伦.色调 承接新娘妆,婚礼跟妆,舞台妆,校园团体表演妆,模特妆,生活妆,等各类化妆业务QQ:460175434

元宝

海棠侯爵

海棠香国CNO

社区居民如来神掌忠实会员最爱沙发

月均收入:本人长期在成都与汶川之间,平时很少回乐山,主要是承接房产公司和装修公司的水电安装工程,月收入不低于5000,个人存款5位数以上,
5位数不多。万一是1开头就等于没有呢。月收入5000以上。咱个存款也要有6位数才对。除非你有很多投资项目。
群:28771396我的陶宝店 http://shop36808937.taobao.com/