海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【10.1户外必备】徒步、野营必不可少,你目前拥有几件?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

城市生活压力越来越大有木有!!!空气污染越来越严重有木有!!!大部分人节假日会选择外出爬山和野营,找哪种回归大自然的感觉有木有!!!户外运动装备是必不可少的,你现在拥有几件呢?来爱冲印(HTTP:/          /photo.189.cn/)武装自己吧,10.1出游必不可少哦!!!

帐篷:在野外也能让你睡的像在家一样踏实!!

睡袋:夜晚保证你体温的不二选择!!

背包:再重的物品装进去背在身上都不会觉得累!!

徒步鞋:踏遍千山万水后你的脚丫还是好好的!!

运动水壶:没有水喝你只能活三天,它的重要性可想而知!!

头巾:用途很多,防暑、防沙还能耍酷!!!

1万

元宝

海棠男爵

一切照常

争先恐后送祝福社区居民忠实会员社区劳模如来神掌最爱沙发

QQ
[s:334]  [s:334]  [s:334]  [s:334]
如果你想知道什么是希望,请买一张彩票;如果你想知道什么是绝望,请买一堆彩票。

元宝

海棠种子

如来神掌社区居民

进行户外运动时要格外小心哦~优质的运动设备也是非常关键的~在此呢就推荐大家去“英雄榜”这个网站淘淘,可以找到自己有用的信息的!

元宝

海棠精灵使

希望一切顺利~

元宝

海棠精灵使

支持一个啊!

元宝

海棠精灵使

谢谢楼主!!!!

元宝

海棠精灵使

都不容易啊,帮你顶下吧。