设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶落有情

【潮流STYLE】影迷们,吃货们,快来加入我们吧

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

如来神掌社区居民

QQ
耶~~~~~~~~~~~~~~~~
支持了[s:338]

元宝

海棠种子

如来神掌社区居民

吃货的亲们:吃了过后要记得保持身材哦!现在我们家的健身卡在做活动你们可以过来看哈哦!我是:会籍顾问罗加惠:13696126837!!!可以联系我哦!

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民实名认证

QQ
[s:335]  [s:335]
在乐山,品世界!买零食到乐山美味零食www.ls0833.com!乐山市区免费送货,货到付款!品味生活、享受快乐的味道从乐山美味零食开始。主打品牌:台湾素手涴花黑梅棒棒糖、菲律宾7D芒果干、澳门香记xo牛肉、越南Tiop、皇冠AK菠萝蜜干和蔬果干、韩国海飘海苔等等!订购电话:13308137348 QQ:904717461 微信公众号:wwwls0833com

2万

2万

元宝

版主

大渡河畔玩石人

社区居民忠实会员社区劳模如来神掌优秀版主勋章最爱沙发原创达人

QQ
吃、玩都是好事情,支持!
推崇:大自然的杰作加上伯乐般的慧眼

元宝

海棠子爵

别墅,居家,酒店,办公等软装业

儿童节社区居民如来神掌实名认证

QQ
支持支持!
宋氏软装生活馆,窗帘,墙纸,真丝手绘墙画,软包。地址:苏稽镇杨湾路口(8路车民营路口下车即是);电话:5370111。.

1万

元宝

海棠伯爵

天道酬勤 厚德载物 上善若水

社区居民社区劳模忠实会员如来神掌最爱沙发社区明星

QQ
捷成洋酒友情支持!欢迎关注乐山浪漫红酒沙龙QQ群:6014914

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民实名认证

[s:342]  [s:342]  [s:342]

元宝

海棠小草

如来神掌社区居民

楼主我也支持哈,但是我更需要你们的帮助。寻求帮助。我被乐山北京四中网校骗了三万元的学费找他们退费不退咋办?娃娃不想去补说没效果的。对方不退咋整嘛,找警察说没有造成诈骗罪。难道要他人跑了才定罪哪我到哪儿去找人退我费哦。还有听他们学校的一老师说他们北京四中租的房子到期校方没有再续签房租了,天啊,要是人跑了我到哪儿找人退哦。

元宝

海棠小草

如来神掌社区居民

亲们我支持的心是有的啊。我也想来吃啊。但我现在没心情啊。因为我被乐山的哪个桂花楼的哪个所谓的北京四中网校骗了三万的学费啊。大家帮想想办法,哪个校长姓张他的学校租期到了他不再续租要跑了我到哪找人退费哦。吃货们帮忙给出点主意啊。

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

支持!!!