设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难事] 西岸第一城的房子又坑爹又后悔啊!!!大家买房子的时候一定要睁大双眼!

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

如来神掌社区居民

我的房子是一期2009年4月份买的,当时就是看中西岸第一城的环境和未来的发展,买房子的时候心里是无比高兴的,现在是又揪心、痛心、无比后悔啊!当时看房时墙面就有出现反碱、渗水情况,然后找物管给处理。那个外墙被防水材料涂的是五花八门的难看死了,特别是跃层楼顶最明显,外墙瓷砖是个颜色,被涂了防水材料的外墙瓷砖又是一个颜色。房子装修是2010年11月份才开始装修的,装修时墙面的反碱问题也未给我们处理到位,依然存在,经问别人说草酸可以处理就自己买草酸处理的没有继续找物管和开发商。装修完后2011年7月份我客厅和主卧室贴的墙纸地面以上50公分全变色,找物管,物管联系施工方来人看,施工方给我解释是因为我贴地砖的原因造成,贴完地砖马上贴墙纸的原因,这简直是打糊乱说。我2010年12月24日购买的地砖,2011年5月8号才购买的墙纸,我这中间隔了几个月,怎会是贴地砖的原因造成。经过无数次的找物管,2011年7月底才协商好给我解决了。50公分以下的墙纸全撕掉后需要二次贴墙纸,结果我屋头这款型号的墙纸厂家不生产了没货,又不得不重新挑选新的墙纸,一个新房就被这样折腾得五花八门。施工方处理完后2011年12月份墙纸又出现变色,有些地方越加严重,上次是主卧室现在是所有卧室都出现墙纸变色。找物管,物管推给施工方,找开发商,开发商推给物管。到现在为止依然不给一个准确的答复和处理方案。据我了解的西岸第一城像我这样墙面出现反碱问题以及引起墙纸变色不至我一家!
DSCN1057.jpg DSCN1019.jpg DSCN1013.jpg DSCN1035.jpg

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌忠实会员

今天是315,一定要维权

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民最爱沙发

[s:335]  [s:335]  [s:335]

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌

可恶啊[s:342] [s:342] [s:342] [s:342] [s:342] [s:342]

1万

元宝

海棠男爵

社区居民忠实会员社区劳模如来神掌最爱沙发

有关部门呢[s:346] [s:346]

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员

墙体有问题吧
寻找原因是为了解决问题,寻找理由是为了搪塞舆论。

元宝

海棠大神官

社区居民如来神掌忠实会员实名认证

QQ
一定要维权 [s:335]  [s:335]  [s:335]

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
确实有点凶,支持维权。
一个纯粹的人;一个喜欢结交朋友的人;一个单纯的人;一个直率的人;一个一半人说好一半人说坏的人;一个优点和缺点同样突出的人。

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

买个新房出现这样的问题真的是悲催!唉,支持维权!

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

都这样了楼主还不跟他们雄起嗦