海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百乐绿茶

[已办结] 半山枫景小区物管非法收取装修保证金,请物价局,房管局为民做主。

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民忠实会员

有空就看看 发表于 2013-12-2 23:16
请文明维权!你那么凶的,你怎么不去喊万禹物管滚?真有本事,还叫什么物价局、房管局给你做主?

终于默认是物管或其代言人。请记住,生活中你还是消费者,也需要法律来保障你的合法权益。不要为了一已之利,而藐视法律的尊严。

元宝

旭日初升,其道大光

如来神掌社区居民

我个人认为此帖子已经慢慢偏离存在的目的了,我相信楼主发表这篇帖子是为了警示某物管公司,依法依据的为小区服务,不要乱收费。并且,我看帖子已经达到了应有的效果。但是现在却变成了论坛讨论法律法规,甚至发泄心中积怨的地方。我想请问,这是否与楼主当时的本意有点偏差呢?

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌

海棠农民工 发表于 2013-12-3 10:29
我个人认为此帖子已经慢慢偏离存在的目的了,我相信楼主发表这篇帖子是为了警示某物管公司,依法依据的为小 ...

终于看到一个理智的人

元宝

海棠花匠

社区居民如来神掌

什么叫警示,不知情的人不要乱说话。半山很多业主想提前装修,有点都交了保证金。现在政府已经帮我们解决了,我们业主很感激。
难道你们争取自己的合法权益是通过黑社会。请理智的人去黑社会交保护费。
希望这个贴沉了,不然一些不法分子又要多嘴。

元宝

海棠大神官

争先恐后送祝福社区居民如来神掌

QQ
我不是半山枫景的。但是我也是一个新楼盘的业主。我们也被收取了这部分费用。
正联合部分业主用不交2014年物管费用的方式维权的时候,出现了楼主这个帖子。
我们也正按此明文规定要求物管退还这部分费用。
所以也就避免了岁末年初的不愉快。
感谢楼主。
也请各位发BIA言的网友认真学习下鲁迅先生那篇什么文章中的那句神马话。
也请各位不要吓我,不要跨省通缉和人肉我
我跟楼主一样受不网络暴力。

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌忠实会员

为什么我的回复总是看不见???

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌忠实会员

为什么我发的帖子总是看不见???????????????

元宝

海棠种子

就是,顶起来,