海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yang86911

[已办结] 恳请市住建局注意楼盘质量问题

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民忠实会员最爱沙发

充分说找的设计人员,根本就是不广告说的那样厉害,说不定就是几爷子在电脑上随便画哈就定下来了,你说这样的管道放置,是个人都知道有问题的,唉

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

金诚所至 发表于 2013-12-7 15:08
尊敬的业主:
    您好!我是西城国际接待中心的工作人员,我司高度重视您提出的问题,会同工程部、设计院 ...

1、消防管道离入户门边有10Ccm距离,你是不是觉得10CM已经很长很长啦,各位,大家平心而论,10cm到底有多长,估计是你身材苗条,不影响出入,可你考虑过胖的人没?
2、虽然视觉上影响美观,但是不影响你们,是吧。这套房你们卖的这么贵,46万,加上本身的房贷利息,已经超过70万!!老百姓的血汗钱啊!!
3、经工程部核对图纸无误后,对您作了充分地解释工作,无任何推脱。你知道你们解释过,但仅仅只是解释,接着你们做了什么?什么都没有,只是一味的说与你们无关,接着就走了!!没提过要帮助我们解决问题吧。
4、关于契税,我只是想证明,你们卖的房子不仅仅是好,而且很贵,不是一般的贵,都已经超出了税务局公布的普通住房了,请问这么贵的一套房,还存在这种在你们看来仅仅是影响美观的事,合理吗????
5、关于说别的楼盘依然存在这种消费水管的情况,请指出是哪一个楼盘,我会实地去看看,会不会比你们的更离谱!!!

元宝

海棠种子

金诚所至 发表于 2013-12-7 15:16
贪玩是小孩子的本性,就算没有这根水管,也许也会撞到其他地方,比如门上等等。这位仁兄,我很赞同你对安 ...

请问,你的“肯定不影响进出”结论从何而来,稍微智商正常的人,看了楼主的图,都心知肚明的,何必睁眼说瞎话呢?,

元宝

海棠种子

金诚所至 发表于 2013-12-7 15:08
尊敬的业主:
    您好!我是西城国际接待中心的工作人员,我司高度重视您提出的问题,会同工程部、设计院 ...

尊敬的业主?不好意思,虽然知道这是客套、官方的话,但是作为业主,实在没感觉受尊敬。
你们消防管道设计符合规定是吧?合不合规我现在还不知道,但是是除了你们,我实在没看到有人觉得你们的合理,都觉得奇葩吧。你能不能不要躺着说话不腰疼,安个这样的水管紧贴大门口,给你家安个,我估计你跳得比谁都高。什么叫不影响进出,难道我进个门,还要把门给打个全开才进去。
及时整改?当初初验的时候提了这个问题,你们工作人员也说很多人提了这个问题,结果了,整改在哪里,通知交房了,还是这样,没有一个人打过电话给我解释过。
你说消防栓嵌套是吧,还有没嵌套的,在门口顶出一个厚厚的消防栓,没讲过是吧,A4户型,自己看看去。

元宝

海棠种子

确实影响观瞻哈

元宝

海棠种子

金诚所至 发表于 2013-12-7 12:21
这样的设计是符合消防管道设计及安装规范性的,开发商为什么要花冤枉钱故意这样设计来伤害业主的利益呢? ...

你们确实是不会花冤枉钱来伤害业主利益,但是不代表你们不会为了自己的利益来伤害业主利益。这样的设计,难道还不叫伤害业主利益吗???

元宝

海棠种子

金诚所至 发表于 2013-12-7 15:16
贪玩是小孩子的本性,就算没有这根水管,也许也会撞到其他地方,比如门上等等。这位仁兄,我很赞同你对安 ...

您这话说的也太可乐了吧。“贪玩是小孩子的天性,就算没有这根水管,也许会撞到其他地方”。这位工作人员,您说这句话负责人吗,您搞笑呢吧您。隐患知道吗,你们对隐患就这种态度?您说的其他楼盘有这种设计,网上有案例,结果是整改了的,跟好的学学啊!!!

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

楼主,过道多宽?

元宝

海棠祭师

社区居民如来神掌

确实很同情你
但是我们同情是没用的
关键是你要用你的真诚打动住建部的官员

元宝

海棠小草