海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elexing

[逸境·装修日志] 【第一届逸境装饰杯装修日记】本人嘉州新城房子装修开工了..——已毕业(422楼晒毕...

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
昨天上午去工地上看,没有工人工作。秦师傅说有几个地方需要整改。我打算今天去看一下整改情况进展如何。

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ

今天上午我和爱人一起去看了木门和厨卫合金玻璃门。经过前期的比选,我们确定了一家比较喜欢的木门。今天就在那里下了订单,3道木门和两道厨卫合金玻璃门。下午又去逸境装饰公司确定了厨房用的三件套,燃气热水器、抽油烟机、燃气灶。并在公司见到了李总经理和设计师乐涛,和他们交流了一些施工方面的情况。总经理李总对施工的工艺要求很严格,他说今年施工工艺升级了,目前正在抓落实。
    下面是今天在我房子里拍到的整改好了的强弱电上墙管线线路图。

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
    今天的天气有点烟雨迷蒙,由于楼层高,风很大,装修施工的师傅们都感觉风吹得有点冷。他们有的在接水管,有的在安装空气开关,有的在清理建筑垃圾,工作紧张而有序。工程部巡检刘工也到了现场,找出现场存在的问题,并及时处理,他每天都要在各个工地上跑,巡视检查。
    这是我在客厅里拍到窗外的图片,空中全是细小的水滴,远处一片迷蒙的景象。

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
选择这种实木贴板的木门,大家看好不好?

元宝

海棠护法使

社区居民忠实会员如来神掌

乐山逸境装饰 发表于 2014-3-6 11:29
抱歉蒋姐,我刚才调您的水电录像出来看了,没有。您家装修的时候我们的工艺指标还没提升到这 ...

那真是有点遗憾呢,这个月才搬进去,暂时就不想折腾了,有需要就联系你们哈!!还要谢谢你们的新年礼物呢。

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
elexing 发表于 2014-3-7 18:20
今天上午我和爱人一起去看了木门和厨卫合金玻璃门。经过前期的比选,我们确定了一家比较喜欢的木门。今 ...

这张照片还需要整改,我们昨天已通知项目经理及水电班组长,强弱电按我们公司新规范间距要求是30厘米左右。要像紫云府昨天验收的这样才能有效隔离强弱电之间的电磁干扰:

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
leohaopu 发表于 2014-3-7 23:27
那真是有点遗憾呢,这个月才搬进去,暂时就不想折腾了,有需要就联系你们哈!!还要谢谢你们的新年礼物呢 ...

谢谢您们对我们的信任与支持

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
这个地方改过一次了,但是怎么弱电还是从强电盒子里穿啊?弱电可不可以从上面单独进线盒呀?

今天天气很不错。

11万

4万

元宝

海棠侯爵

我是飞哥哥滴铁杆粉丝

社区居民如来神掌最爱沙发

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
今天下午去工地看了一下,没有工作人员,现场除了客厅多了一堆沙子外,没有什么变化。