海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[逸境·装修日志] 【第一届逸境装饰杯装修日记】老枪北欧三期新家开装,衔泥带珠——硬装毕业(50楼...

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

房子买来已久,但一直未得闲装修。现在终于要开始打造我们的新居了,心情是无比的激动。

先上个户型图:

对,北欧三期经典户型,已经装了的朋友请多多分享经验啊,求指教啊
经过与设计师反复探讨,结合我们家庭的成员结构,我们准备这样装修它:

拆拆拆,移移移,把不合理的地方都拆掉,该移动的移动,最后成为这个样子:

这个户型已经装了的朋友请多多提点意见啊,谢谢啊
有点事要出去一趟,待会回来再说哈。

元宝

海棠小草

终于要开工啦,希望装出来能比这效果图更漂亮。

元宝

海棠花匠

楼主,莫非你是嘉妹儿或她老公?

元宝

海棠小草

呵呵,是我们的房子,多多关注哈!

1万

元宝

旭日初升,其道大光

海棠第一马甲

社区居民如来神掌忠实会员

楼主,莫非你是嘉妹儿或她老公?

1万

元宝

旭日初升,其道大光

海棠第一马甲

社区居民如来神掌忠实会员

看贴不回,后果你懂的!别让我画圈圈诅咒你!

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
海棠第一马甲 发表于 2014-3-10 11:25
看贴不回,后果你懂的!别让我画圈圈诅咒你!

我回

元宝

海棠花匠

哈哈,亲,来帮你踩一脚

元宝

海棠小草

现在进入效果设计阶段,设计师问我们喜欢什么风格,我晕,我们根本就不懂得什么风不风格的。沟通了半天我们自己也没闹清楚我们到底喜欢什么样的装修效果,汗·····。
最后设计师说让我们到网上找点喜欢的装修图片,结果网上一看,看得越多越找不到感觉,看来看去我都不知道我喜欢啥样的了。
以下是我们在网上挑出来稍微能接受一点的效果图片:
IMG_4029.JPG IMG_4030.JPG IMG_4031.JPG IMG_4032.JPG IMG_4033.JPG IMG_4034.JPG IMG_4035.JPG IMG_4036.JPG

怎么说呢,个人还是喜欢美式,或者现代加混搭。只有等设计师帮我们设计了。

元宝

银牌商家

QQ
革命老枪 发表于 2014-3-11 13:49
现在进入效果设计阶段,设计师问我们喜欢什么风格,我晕,我们根本就不懂得什么风不风格的。沟通了半天我们 ...

我觉得这些都不是你们想要的,让我来吧。

光荣而艰巨的任务。。。。。。 我需要时间,请耐心等待。。。

元宝

银牌商家

QQ

虽然之前装过,知道之前结构改造图中的地方都不是剪力墙可以打的,但接下来深入的造型什么的,就需要这个结构图了: 剪力结构图.jpg

各位看官,敬请期待。当然,网上的结构图只能仅供参考,不是很准的。但大概是可以参考的。