海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 革命老枪

[逸境·装修日志] 【第一届逸境装饰杯装修日记】老枪北欧三期新家开装,衔泥带珠——硬装毕业(50楼...

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
革命老枪 发表于 2014-3-11 13:49
现在进入效果设计阶段,设计师问我们喜欢什么风格,我晕,我们根本就不懂得什么风不风格的。沟通了半天我们 ...

整了一晚上,烧了半包烟。整体构思已在掌握。先出一张沙发背景方向全景图:

CAD制图才最值得慢慢品,慢慢发挥想象·····
老枪同志,希望我的设计您们一家能喜欢,请耐心等待电视背景方向全景图,这个方向将会有更多嫂子喜欢的材质。如无突来事情需处理,应该明晚能出。

图解:
因考虑到预算及沙发背景经进门装饰隔挡后弱化第一视野,所以将沙发背景方向少花些钱。接下来电视背景及餐厅背景将开始砸钱,具体怎么砸,我现在还没想好

元宝

银牌商家

QQ
电视墙方向全景立面由于下午没什么事,提前出炉。老枪同志快来看看,怎样? 电视背景方向全景.jpg

元宝

海棠小草

辛苦辛苦啦

元宝

海棠小草

乐山逸境装饰 发表于 2014-3-12 19:19
电视墙方向全景立面由于下午没什么事,提前出炉。老枪同志快来看看,怎样?

看不太懂,没什么概念,嘿嘿

元宝

银牌商家

QQ
革命老枪 发表于 2014-3-12 20:23
看不太懂,没什么概念,嘿嘿

那等效果图出来就看得懂了

元宝

海棠花匠

佳妹儿,你们好久动工哦?还没的动静的喃?

元宝

银牌商家

QQ
神烦取名 发表于 2014-3-22 11:39
佳妹儿,你们好久动工哦?还没的动静的喃?

效果图还敲定,出了几个效果图的小图都不行,达不到我们想要的效果,现在还在修改。不慌,等效果满意了再整,免得边装边改装修方案。

元宝

海棠小草

终于等到效果图,但只是小图,不能放大看,设计师说要晚上才看得到大图。

今晚到逸境公司看大图去。

元宝

海棠小草

大图终于拿到了,设计师真是辛苦了,这图是经过设计师自己好几次改良才出来的最后效果。效果图等了一个多星期啊,我等到花儿都快谢了啊,但总算没有让我们失望。跟我所想象的美式+现代混搭相当靠谱,有点深色的家具,带点美式的风味,整体温馨舒适,还有点法式的感觉,经久耐看,不错不错。大家来看看如何? 客厅.jpg

元宝

海棠花匠

不错哦,不过后期的软装一定要风格把握好