海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[逸境·装修日志] 【第一届逸境装饰杯装修日记】我的和谐家园的房子开工啦!

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

5月20日    星期二    晴
今天安窗户的商家要来安装窗户,但我有其它的事情,不能到场察看。

元宝

海棠向日葵

5月21日    星期三    晴
今天上午,卖门的商家致电,说卧室的套装门到了,商定11点左右把门先送到房子里,安装工人明天来安装。

元宝

海棠向日葵

5月23日    星期五    晴
今天一大早,我就驱车到成都去办事情了。
下午五点左右,卖门的商家打电话说,套装门已全部安装完毕。我只有回到乐山再去看了。

元宝

海棠向日葵

5月26日    星期一    晴
今天没有工人施工,我到房子里看了新安装的套装门,总体感觉还不错,只有一点点小问题,已致电商家沟通,明天给予解决。

元宝

海棠向日葵

8月7日    星期四    晴
今天立秋了,天气还是很热。很久没有去房子里看了,今天顺道去看了一下,顺便拍了几张灯具的照片,供大家欣赏下。
IMG_20140805_104143_908.jpg IMG_20140807_121301_649.jpg IMG_20140807_121319_447.jpg IMG_20140807_120304_629.jpg IMG_20140807_120354_988.jpg IMG_20140807_121351_011.jpg

元宝

海棠向日葵

我的和谐之家 发表于 2014-8-7 22:02
8月7日    星期四    晴
今天立秋了,天气还是很热。很久没有去房子里看了,今天顺道去看了一下,顺便拍了 ...

手机拍的,效果不尽人意,望见谅!