海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[逸境·装修日志] 【第一届逸境装饰杯装修日志】终于签合同了,打造半山155平跃式简欧范,有效利用空间

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

半山枫景  
155平米+楼上几十平露台
跃式   半包
先说说,签合同的过程。姐在去年年底就收房了,精选了两家装修公司,其中一家就是逸境。(其实不需要用大面积撒网,浪费时间和精力,避免电话骚扰,只需要优中选优就行了)。逸境的基装的方案,真心不错,一下就打动了姐的心,动心了。。。最大的利用了空间,不仅增加了生活空间还增加了活动空间(也不知道美女设计师是怎么想出来的,脑壳那么烂!姐黑眼圈都熬出来了,都没想出来。)
但是价格有点小贵,有点犹豫。姐拿出砍价的架势,直奔公司。见到了设计部经理李小林,重庆人,扎个小辩,很有文艺范。很认真地向姐强调,装修质量绝对保证,可以在网络上晒装修过程。对姐这种喜欢吐槽的同志,他们能应对。还对姐展望公司实力和未来,今年要做到200套的家装。心有多大,舞台就有多大,有梦想的青年就是2B好青年!
这个营销策划方案不能不说太有说服力(可以说逸境的营销和设计的脑壳都很烂!嘿嘿),有了这个活动,姐就可以对装修过程中的不满的地方表达出来,由总经理李飞直接处理。可以说这个正在进行的营销活动让姐放弃犹豫,选择了逸境,果断交钱,签合同,选择20日,黄道吉日开工!
下面先上一张效果图

元宝

海棠小草

先发一张效果图。。。。

沙发哪个啥,有点俗哈,太土豪了,姐买不起,到时买张简约舒适的配起。灯还是换成吸顶的水晶灯。
天猫装修节要669元呢,还是奥朵呢
姐还在犹豫,电视墙的镜面要不要换成白色石膏板的造型,欢迎大家给姐出谋划策,谢谢、
座等开工了!

简欧范。。。

简欧范。。。

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
Victoria 发表于 2014-3-18 15:07
先发一张效果图。。。。

沙发哪个啥,有点俗哈,太土豪了,姐买不起,到时买张简约舒适的配起 ...

不得不佩服:姐,你的文采太好了,我们全公司都闹腾了在看您这篇大作!
好一个2B好青年,哈哈

元宝

旭日初升,其道大光

母亲节勋章社区居民如来神掌单身证

有梦想的青年就是2B好青年!

元宝

海棠小草

乐山逸境装饰 发表于 2014-3-18 15:39
不得不佩服:姐,你的文采太好了,我们全公司都闹腾了在看您这篇大作!
好一个2B ...

真的啊,姐的文采发挥作用,只有一次成功得帮姐从10086讨回两百多元话费,这个钱是被手机的流氓软件吸走的。我周围的很多人好像都是自认倒霉,很少像姐这样讨回来,一阵窃喜!

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
Victoria 发表于 2014-3-18 16:35
真的啊,姐的文采发挥作用,只有一次成功得帮姐从10086讨回两百多元话费,这个钱是被手机的流氓软件吸走 ...

流氓软件?我还没遇到过也,是怎么回事呢?分享给我们听一些呀?

元宝

海棠种子

姐!!!!我们走简约风吧~

元宝

海棠种子

我觉得  电视墙的镜面应该换成板材    简洁的好~

元宝

海棠种子

看了你的效果图真的有那么点让人心动和遐想的意境,个人感觉如果把扶梯换为与地板颜色相近是否立体效果会好点。如果逸镜能把客户的想法与美学、合理完美的集合我的心不禁会行动更会荡漾。如果逸镜的价格能便宜点最好(呵呵 我们客户心态望理解哈),优秀的设计理念和完美的施工,一年200户,有点少哟!希望我就是那201户!!!

元宝

海棠小草

乐山逸境装饰 发表于 2014-3-18 20:18
流氓软件?我还没遇到过也,是怎么回事呢?分享给我们听一些呀?

是这样滴,姐用手机上网,下了个软件,它就在后台一直吸流量,一个晚上就有2oo多元。所以除了APP里面的软件,记住了,要谨慎下载。经验之谈啊。