海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Victoria

[逸境·装修日志] 【第一届逸境装饰杯装修日志】终于签合同了,打造半山155平跃式简欧范,有效利用空间

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

开始装修没有呀??一要外观高端大气上档次,更要看看隐蔽工程的质量和材质的优良。我最怕的就是装修好了后隐蔽工程出问题,那就真让人头疼。

元宝

海棠小草

20日,早,春雨淅淅沥沥,春雨贵如油,的确是开工的吉日,开工了,姐心里默念,不求升官发财,只求一切顺利平安!!!
   在电梯间碰见一个小哥,黑帅黑帅地,热情,有活力,主动介绍:我是先进,项目经理。姐心里窃喜,逸境公司派了一名先进工作者来负责我的装修!不错不错。寒暄完后,才发现小帅哥的姓名卡上的名字就是先进姐、老公、老哥三人一阵狂笑,看!有时候还是要拼一下爹妈的智商,让娃从小就顶着光环到处跑,多牛叉啊!
小先进体力很好,两三趟就抱上来了一大堆材料,就是很多贴子上实况转播的打卡器啊、包门的、开门大吉啊等等,姐今天终于见到实物了。小先进其实很机灵、很踏实,也很擅长与人打交道,亲和力很强,一会儿就姐呀姐呀的叫开了,这5个月都会跟姐在这共同打造美好家园。姐很看好你额!

元宝

海棠小草

过一会,丹丹啊、水电小哥也来了,开始确定每间房子的电源的位置。每间房,她们都很认真地征求姐的意见,姐不懂啊,又害怕露怯,只能很认真地说,你们是专家,尊重你们的意见。也不知道,老公怎么就这么放心把这么烧钱的装修工程全部让我一个人来负责。不过还好啊,有了逸境,姐再也不用担心装修啦,so easy!

这过程中,工程部和巡检部都来人了,小美女小吕说,其中有他们工程部、巡检部的高管,这么隆重,叫姐情何以堪!不过小吕说,对每套房他们都这样,公司工程部和巡检部每天都到工地检查,特别是巡检部,不受任何部门约束,直接向总经理负责。对违规现象发现一起,处理一起,决不留情。这难道就是传说的“东厂”吗,都是些大内高手,只归皇帝管理,手起刀落,招招致命!
    哎,姐强调一下,姐走的是搞笑路线,因为姐在饭局里面,负责的就是搞笑部分。大家看完一笑了之。

下面上图呢:

元宝

海棠小草

roselady 发表于 2014-3-19 11:38
我以前装过45平米的豪华欧式房,只可惜还没找到图片,争取找到给你看看,我的卫生间设计可不是一般的大气哈!

一定要找到啊,给姐参考一下

元宝

海棠小草

roselady 发表于 2014-3-19 11:40
我还参加过淘宝家装大赛获奖了,只可惜年份太久,搜不到那帖子了.从设计--材料--到软饰,心得不少

获奖了,含金了这么高呢,一定要找到哈。参考一下呢,先谢谢了!

元宝

海棠小草

看到没,去年12月底收房时,关的水,现在还有呢,防水还不错。买房的时候,售楼小姐说,我们这种户型的会有一套,是留给开发商的妈妈住的。不管你信不信,反正我信了。所以要感谢开发商的妈妈!!!,让我们住上防水这么好的房子。
     楼下的邻居,你们有福了!姐在这个防水的基础上,还花了大价钱,要做连续做三遍防水,根本上杜绝了你们受到漏水的影响!

这是卫生间呢

这是卫生间呢

元宝

海棠小草

上张客厅的图,过一段时间,就会变成跟效果图一样了。

这是客厅呢,就是最早那张的效果图的前生,过5个月后,就变身成效果图呢

这是客厅呢,就是最早那张的效果图的前生,过5个月后,就变身成效果图呢

这是中庭呢,虽然是弹丸之地,但是很满足了,下面还吐血做了一些建身器材。。。

这是中庭呢,虽然是弹丸之地,但是很满足了,下面还吐血做了一些建身器材。。。

元宝

海棠种子

赶脚是个好的开始呀!!好期待之后的效果是怎么样   都是很靠谱的人 ~哈哈哈哈哈哈  你就开开心心的负责搞笑吧~

元宝

海棠种子

衷心的祝姐 房子顺利开工   一切都顺利平安的!!多多更新给我们看看   给你点一万个赞!!

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
Victoria 发表于 2014-3-21 13:37
过一会,丹丹啊、水电小哥也来了,开始确定每间房子的电源的位置。每间房,她们都很认真地征求姐的意 ...

哈哈哈,每次看姐的帖子都笑得我喘气儿,,,,东厂······哈哈哈哈