海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[名仕征婚] 帮朋友找个老婆,结婚过日子的,朋友实在人,要求不高,条件好的忽视哈

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

朋友条件按现在的择偶标准来看,应该是不够优秀的,但是此朋友多年我和深交,有仁有义,现在我们在一起的兄弟基本都成家立业,剩朋友孤单一人,因此急在心里,特来社区发一贴,真诚希望朋友早日找到幸福
介绍一下朋友:外在条件,身高165cm左右,今年32岁,外貌的确不帅,在农村里修有房子,有一哥哥,已经成家,农村离乐山约半个小时车程,为人好,心地善良
做厨师,一直在外地,工资在5000元左右,因为年纪已大,因此年后就在乐山,一直想找个门市做点小生意,但现在门市还没有找到
人是实在人,至于能不能买房,这个我相信朋友有这个能力,但是现在的钱肯定是不会拿来买房的,毕竟他还想做点生意,能不能买车,我敢肯定他现在不会买车,至于以后呢,谁又说得清楚呢,
另外为了不浪费您的宝贵时间,因此我写得资料都力求写得真实详尽,没有华丽的词语的一点浪漫的意境,当然,更详细的资料,很期待您们的留言,回复给您,
但我也知道,论坛上都是优秀的女人,因此也不敢奢望,如果能介绍,一定谢大红包一个,(我再给一个大红包),只要能找一个人好,人对的就可以了
如果嫌留言麻烦,可以直接给我打电话:一三九八一三四三一一一,期待你的来电

1万

元宝

旭日初升,其道大光

写得很实在,愿楼主的朋友早日找到意中人

1万

元宝

旭日初升,其道大光

如来神掌社区居民忠实会员

不错,很实在

元宝

海棠园艺师

QQ

元宝

海棠园艺师

儿童节社区居民如来神掌

厨师怎么还有找不到老婆的?何况要求还不高

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

祝福 早日找到中意的有缘人。

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

顶个上去,朋友还单着,希望大家多多介绍~谢谢啦

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

顶个上去,朋友还单着,希望大家多多介绍~谢谢啦

2万

1万

元宝

海棠伯爵

海棠球迷社区居民忠实会员如来神掌社区劳模最爱沙发海棠神秘人物草根播报员勋章单身证人气帝贴图高手勋章优秀建议勋章灌水天才助人为乐勋章海棠巡查队特殊贡献勋章认证帅哥勋章微博达人杯具帝

元宝

海棠向日葵

祝你早日找到幸福