海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anglaa

[逸境·装修日志] 房建工程常见病害

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

版主

如来神掌社区居民忠实会员

QQ

元宝

海棠护法使

按此公司现在的说的理由似乎有些说不过去。公司信誉肯定会受影响的。

元宝

旭日初升,其道大光

社区居民如来神掌忠实会员

没签装修合同,就不叫毁约,很正常啊.

元宝

海棠向日葵

你可以考虑找我们游击队装嘛,我们不存在房子面积小的问题,大小都是生意。有意向可以联系我15281930727

元宝

海棠小花

装饰公司态度还是可以的

元宝

海棠精灵使

QQ
唉!看了他们的活动还说找他们装修,看来还是找其他公司算了~~~

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
你好杨某。我是你的设计 彭雷。首先就耽搁了你宝贵的时间要给你说一声抱歉。这个是我的沟通的失误,与公司无关。
本我是想找你当面交流协商的,但看到这个标题的时候 心里确实有太多愧疚,首先我浪费了你的时间,并且我给公司抹黑了。抱歉。所以我有必要解释一下。逸境经理李飞其实对此事不太清楚,因为我一直找的管理人员要求给业主杨梅一个优惠,时间跨度有点长。但最终价格到经理李飞这里的时候经过多次审核,认为价格对于公司来说很为难。所以公司决定放弃这个项目。而我在跟你解释的时候可能用到了一个不太合理的理由来委婉拒绝这个合作,让你对公司产生了误解。这个是我的错。我在告诉你公司决定的第一时间就说了,这个设计图纸,预算我全部免费发送给你(已发给你)。就算是你自己装或则找游击队装修。后期你装修里的家具,软装我也配合你沟通选择。真的是仁至义尽了。并且主动要求退还你500元意向金。事实经过就是这样的。

我觉得这个帖子的标题有点欠妥。逸境做事确实踏踏实实,童叟无欺。你这样第一反应就在论坛发帖以这样的标题来吸引大家的眼球我觉得有待斟酌。逸境公司没有做过坑人的事情,我希望下来我与你面对面好好沟通,把这个误会化解了。抱歉给大家带来不愉快了。

元宝

海棠祭师

社区居民如来神掌忠实会员

QQ
我觉的还是要以合同文本为准

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民忠实会员母亲节勋章

也许还是沟通没到位!学会良好沟通理性沟通很有必要!