海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anglaa

[逸境·装修日志] 房建工程常见病害

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

元宝

旭日初升,其道大光

社区居民如来神掌忠实会员

太水了

元宝

海棠花匠

表示了解这家公司,不好说..........

1万

元宝

海棠男爵

社区居民忠实会员社区劳模如来神掌最爱沙发

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌忠实会员

不明白,没有合同约定开工时间,人家坑了楼主什么?人家只收了五百设计费。如果你跟装饰公司签了装修合同,订了开工时间,装修公司没有按时间开工,那还算装饰公司的责任。都还没有签合同,楼主就把开工时间定好了。事情的先后顺序上有点乱。正规公司不可能先开工,后签合同的,这也是做事的常理吧。怪装修公司影响你房子装修工期,有点说不过去。唯一的问题就是装修公司没有明确告诉你,你定的价位装修公司做不了。

元宝

旭日初升,其道大光

社区居民

五通女人 发表于 2014-12-4 10:31
逸景装修好早就就在乐山看到,好不好也不知道,今年在海棠社区又看到,6年前为了省钱找的熟人装修,可是这 ...

找装修公司真的需要慎重  如果不是出这个事情 我会给逸景5星好评  但是现在就因为我是小客户就这样的态度   确实让我有点意外    也希望你找到好的装饰公司

元宝

海棠种子

晕,最近在找装修公司,本来考虑选逸境的,现在犹豫啦。

元宝

旭日初升,其道大光

社区居民

lemon 发表于 2014-12-4 14:14
不明白,没有合同约定开工时间,人家坑了楼主什么?人家只收了五百设计费。如果你跟装饰公司签了装修合同, ...

首先还是谢谢你来关注我的帖子   其次如果不是所有事情安排好   我跟他们公司都沟通好   我是不会去测日子开工的    设计师把所有改走的程序都做好了 就差一步签合同   而且我的聊天记录里都有   这也算是公司诚信的口头承诺   如果没有这些  你觉得我会冒然去测日子开工吗?我也不是不讲理的人,他们工现在生意做大了,对于我们这样的小客户就该被玩弄?小客户就不是客户了吗?同样88公寓的房子,那个客户价格定在5万左右,他们觉得有赚的就继续跟人家谈,我的价格低一开始就不要答应我啊,到最后突然一句不做了,这不是在逗起我好耍吗?你觉得呢?如果你不信,我可以把聊天记录都截图出来给你们看

1万

1万

元宝

旭日初升,其道大光

儿童节社区居民如来神掌

逸境公司在这件事确实不地道

元宝

海棠向日葵

啊,还有这事,哎。。。