设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难事] 遥遥无期的科三

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

以前在没有报驾校的时候,听说不上班全心学的能很快就拿到驾照。去年专门辞职去学,考了科一上车才知道,时间是确定的,得隔天去学十几分钟,半年后终于考了科二,但科三就遥遥无期了,从考完科二,师傅就说等到起,过去了几个月了,问师傅,还是一句等到起,还早,现在他手里还有一百人左右等到考,要轮到我,最快也得等到下半年。从辞职报名马上就是一年了,还是一个无的等待…………

元宝

海棠小草

以前在没有报驾校的时候,听说不上班全心学的能很快就拿到驾照。去年专门辞职去学,考了科一上车才知道,时间是确定的,得隔天去学十几分钟,半年后终于考了科二,但科三就遥遥无期了,从考完科二,师傅就说等到起,过去了几个月了,问师傅,还是一句等到起,还早,现在他手里还有一百人左右等到考,要轮到我,最快也得等到下半年。从辞职报名马上就是一年了,还是一个无期的等待…………最可气的是考完科二那么久了,还没有练过科三,本来对车就不是很熟悉,再等下去,真不晓得还记得到咋开不哦!!!

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌忠实会员

QQ
同感啊!!!

元宝

海棠小草

等待吧!等待!!!

元宝

海棠园艺师

欧拉拉。欧耶耶。。师傅让我明早去练车。。。

元宝

海棠小草

嘉州放牛郎 发表于 2014-5-24 22:55
欧拉拉。欧耶耶。。师傅让我明早去练车。。。

恭喜!我还不晓得要等到多久呢!!

元宝

海棠大神官

元宝

海棠向日葵

你不晓得嘛,现在科三名额少,喊去考的都是愿意去花钱通过的考生,一般的考生就等到起

元宝

海棠祭师

如来神掌社区居民忠实会员最爱沙发

我会告诉你,我去年从考完科目一第二天去上车到拿证只用了三十多天吗

元宝

海棠种子

同感啊