设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难事] 伤不起的驾校

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

我是乐山市驾校的学员,我在2012年底就报名了,去年8、9月就考了科目二,可就是这科目三,一等就是大半年,每次问驾校好久考,他们都是说没有名额,等。都等了这么久了,还是没有结果,每次问驾校都是叫我们等,都说没名额。等了这么久不说,还没有去练过车,这么久了,都忘了车是怎么开的了,到时候又会说我们不熟练,等熟练了去考。就照这样下去哈巴过了期都考不下来哦。请问车管所的同志们,现在科目三的考试名额就这么少么,现在不是新考场都开始考试了么,考试路程和以前相比也缩短了不少,考试名额应该变多的,怎么反而还变少了,这是什么节奏。难道是在逼学员无证驾驶。请相关部门能给个合情合理的说法。

元宝

旭日初升,其道大光

社区居民如来神掌忠实会员

老大难,慢慢来.

元宝

海棠园艺师

我们师傅跟哦说下个月名额开始多了。。昨天才喊过去把啥子灯光使用。。考试流程讲了。。让回家背资料。。。

元宝

海棠小草

也不好说,驾校都是能拖多久就拖多久,谁也确定不到。

元宝

海棠小草

没想到这是整个乐山地区的通病啊!我们也是自从考了科二就一直等,每次问师傅都是等,说的是要多摸车,但自已不能开车,驾校又不让去练车。就是一直在家等着,特别是像我们这种辞职去学的,想去上班,驾校又是定时的,不上班就这样等着。而且就算去练车了,师傅那里还得出血,难啊!!!!

元宝

海棠小花

快途舒展 发表于 2014-5-26 20:59
没想到这是整个乐山地区的通病啊!我们也是自从考了科二就一直等,每次问师傅都是等,说的是要多摸车,但自 ...

就是啊,烦得很我也是辞职了去学车了。考了科目二就一直等,练科三的时候还要交钱。驾校各种坑爹

元宝

海棠小花

现在的驾校招一抹多学员,又消化不了,造成很多学员堵起,只有等,不拖你1、2年才怪,浪费学员的时间、精力,想起都头痛,还干不干其它事啊。。。不是学员不想学,是驾校以名额少不让你学。有的人为了尽快学出来,找关系,给教练塞钱买名额卡轮子。。。