海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜀中小兵

[逸境·装修日志] 【第三届逸境装饰杯装修日记】看我的新中式炼成记(操最少的心,装最满意的房子)

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

建议楼主注意客厅空调电线的大小哈,最好6平方毫米的!不要谢我,我叫雷锋!

元宝

海棠小草

28号验收水电管线,话不多少上图!
4月28日水电管线验收mmexport1430276377024.jpg 4月28日水电管线验收mmexport1430276383183.jpg 4月28日水电管线验收mmexport1430276395574.jpg
内行看门道,外行看热闹。我多次到施工现场去看过,无论监理、施工师傅还是施工工艺,那绝对杠杠的!管线的布局合理有序,对我这个眼里容不得沙子的人来,看着就舒服啊!看着舒服,质量还会差吗!哇哈哈!
继续上图! 4月28日水电管线验收mmexport1430276404538.jpg 4月28日水电管线验收mmexport1430276413685.jpg 4月28日水电管线验收mmexport1430276416653.jpg 4月28日水电管线验收mmexport1430276422333.jpg
大家觉得这样的工艺怎么样?
4月28日水电管线验收mmexport1430276392159.jpg 弱电箱,与师傅和监理商量后果断换到这里,原来的在客厅而且洞太小,太显眼不美观,现在这个位置关门看不见,开门可以挡住,还能可以放一个WIFI,一举数得,明智的选择!今天泥工进场了,继续期待!

元宝

海棠向日葵

这个管线看起就舒服

元宝

海棠园艺师

元宝

海棠小草

最近太忙,没时间来更新,感谢大家的关注。话不多说直接上图。

先是找平地面 mmexport1431396001925.jpg mmexport1431396007599.jpg mmexport1431396010523.jpg
看效果 mmexport1431396005084.jpg mmexport1431395914711.jpg mmexport1431395917179.jpg

卫生间的防水 mmexport1431395909217.jpg mmexport1431395911863.jpg
公司专门测试过 mmexport1431395919983.jpg mmexport1431395922581.jpg 墙面防水最近几天做。
生活阳台墙面也做了防水 mmexport1431395899454.jpg mmexport1431395902184.jpg

元宝

海棠小草

今天看大家再群里聊得火热,这担心那担心,我好像没这个烦恼,为什么呢?

元宝

海棠向日葵

原来你长期潜水哦。我也觉得没什么好担心的。凭公司的态度即使有问题也会得到比较圆满的解决

元宝

海棠小草

冬雪123 发表于 2015-5-13 00:11
原来你长期潜水哦。我也觉得没什么好担心的。凭公司的态度即使有问题也会得到比较圆满的解决

我也是你这个想法!找公司装修,不就图个省心吗?何必整得这么累哦!

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ

小兵哥,你好!
我是逸境装饰工地现场记者佳蓉,还记得我吗?
              现在我的工作岗位调整了一下下,将会每天到写“装修日记”的工地上,从早上师傅进场开始直到下班,每隔一小时对工地现场的进展进行拍照,并于当天将所有照片配以文字说明更新到该工地的“装修日志”中去…..
               今天是我拍摄的第二天,来到你家工地上,主卧卫生间的墙砖已贴完,一进门老远就看见一位姐姐一手拿着润帕子,一手拿着刀片正在打理着余留在瓷砖缝隙的瓷砖胶和渣渣,灰尘这些。
听姐姐说,缝隙里面的渣渣是一定要弄干净的,要不然填好缝隙,那些大一点的渣渣凸显出来后,会很难看。
开始上图:

嘿嘿,这位泥工师傅正在用机器搅拌瓷砖胶
拉好垂直平衡线
师傅开始抹瓷砖胶,墙面横拉,砖上竖拉,然后将砖贴在墙上,两者十指相叉。。。。牢固,规范。。

公卫的砖基本贴完,开始姐姐来打理缝隙和渣渣,灰尘。

定点指示牌

今天轻钢龙骨,木龙骨,石膏板等材料进场。
为了便于从电梯运输石膏板,师傅们先将石膏板对破裁开以后才送上的楼,所以看起有点不整齐。

这里是生活阳台,上面一张未勾缝和下面一张已勾缝

元宝

海棠小草

谢谢佳蓉!心里一直惦记着,但是最近太忙没来得及更新!谢谢哈!装修过程我还是很满意的,公司考虑了很多,也帮了我不少忙!感谢!