海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜀中小兵

[逸境·装修日志] 【第三届逸境装饰杯装修日记】看我的新中式炼成记(操最少的心,装最满意的房子)

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

写的很不错。学习了

元宝

海棠种子

楼主更新的节奏和一般人不一样啊,一更新都是一梗篇哦!赞一个!希望继续和我们分享点装修中的经验哈,让我少走弯路,操最少的心,装最满意的房子!

元宝

海棠种子

个人感觉楼主装修思路没弄清哦,设计都还没弄好,墙都打完了。不要到时候后悔啊!

元宝

海棠种子

楼主的效果做了几遍,不晓得最后会是什么样,期待哦!

元宝

海棠种子

楼主加油,争取每天更新!让我们学到更多的东西!

元宝

海棠种子

设计师害怕不是这么好沟通的哦,怕没有楼主说的这么简单哦!

元宝

海棠小草

今天继续
刚才和设计师联系,磋商了一下,终于把方案定了下来,终于拿到了衣柜、鞋柜的CAD图。马上就和家具厂的朋友联系,让他给预算预算。有点小激动呢。期待啊!
不说了上图。   柜子CAD截图.png    

元宝

海棠园艺师

蜀中小兵 发表于 2015-4-1 16:55
今天继续刚才和设计师联系,磋商了一下,终于把方案定了下来,终于拿到了衣柜、鞋柜的CAD图。马上就和家具 ...

好快哦,开始准备家具了。你的家具也在逸境订吗?

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
蜀中小兵 发表于 2015-3-31 22:49
接第四章  设计与施工之与设计师的沟通 到今天终于和设计师就大体设计方案达成一致,个中经历听我一一道来 ...

老板,非常感谢您对咱设计师的评价,感谢您对我们的选择我们才有机会为您服务得到表扬,吾等必将竭诚精力争取为您办好事,装好房,加油!

元宝

海棠小草

zuzu818 发表于 2015-4-1 19:03
好快哦,开始准备家具了。你的家具也在逸境订吗?

我本来打算在公司做的,但是我一个朋友在成都一个家具厂,联系后就打算好他做。