海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[逸境·装修日志] 【第三届逸境装饰杯装修日记】现代轻奢

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

业主:丫丫姐
户型:二室一厅一厨一卫
面积:79平方米
装修小区:领地·亚马逊
装修风格:现代简约
装修方式及概算:半包,基装5万左右,全面预算20万
原始户型图:

原始户型图

原始户型图

元宝

海棠小草

2014年12月,丫丫姐和丫哥终于拿到了费了几番周折买到的房子(价格还小贵滴),对于上班族来讲,真是不容易啊,房子拿到手了,但装修问题紧跟倒就来了,丫哥丫姐久离家乡乐山(对家乡还是蛮有感情滴,所以准备回家乡定居),每天面对的不是高楼大厦、灯红酒绿,而是钢筋、砼还有无穷无尽的大山(虽然偶尔还是能看得倒个把个的帅哥美女,也算知足了些),更别说对于乐山的装修公司及装修材料信息了解多少了,肿么办?丫哥是一问三不知,把这个艰难任务扔给了丫丫姐我,脑壳真是一个大啊!
2015年初,丫丫姐先是通过网络平台不断搜索装修公司及其案例展示,看了一家又一家,纸上谈兵,谈何容易;期间还在网上参加了乐山爱装网的报名,说是三家装修公司竞争后比方案,比设计,货比三家后选定一家,结果……只有一家公司(记不大清名字了)打来电话询问了下,就不了了之了,差点没把丫丫姐气得
   春节前,丫丫姐在亚马逊业主群里结识了一帮朋友,最让我至今感谢的是12幢的张美女了,热心的她给我推荐了乐山逸境公司及为她服务的设计师;1月底我回了乐山,抱着试一试的态度给逸境设计师打了一电话,约好了到公司见面时间,那天一进逸境公司大门,设计师小彭迎了上来,他,中等身材,初次印象是憨厚中带着诚肯,一口标准的乐山话为前来咨询的客户不厌其烦讲解装修中每一工序、每一环节的施工设计等情况,虽然丫丫姐我听得不太明白,也有点心不在焉,但还是看着认真执着的讲解者——彭雷设计师。
   之所以最后确定逸境公司为我打造温馨小家,原因诸多,例举一二:刚开始的主要原因是工作地点离乐山太远,也没太多时间选择,其次是在小区偶遇一装修公司设计师,带我去看了他设计的样板房,结果让丫丫姐大失所望,这位设计师因为年轻,所以不太懂生活,其实装修设计更应该贴近生活,设计理念更要来源于生活;最后让我下决心的是因为彭雷设计师的一句话(其QQ个性签名):若不是坑蒙拐骗那就安安静静把自己喜欢的做成极致!丫丫姐在此点个赞!诚信务实是我对小彭的评价,如果每位设计师都能对自己要求严格,把每一次的设计要求较完美,对每一户都当成自己的家来完成设计的话,我想不会没有好的作品展现吧。
   最终选择逸境装饰公司,是丫丫姐作出的明智与正确的选择,这在后面的装修工序中真正体会到了。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
宋姐 加油哦  。

元宝

海棠向日葵

我们同一设计师。期待你的日记

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
丫丫姐 发表于 2015-3-30 16:18
2014年12月,丫丫姐和丫哥终于拿到了费了几番周折买到的房子(价格还小贵滴),对于上班族来讲,真是不容易 ...

嗨呀!这日记居然还有底纹,海棠有这功能???我居然还不晓得!!!
差点忘了宣传:海棠装修交流群 313333620,全是已经装修、正在装修、即将装修的朋友们在里面,天天聊装修,充满各种装修知识。欢迎大家加入共商装修大事。

元宝

海棠园艺师

顶一个

元宝

海棠向日葵

自在飞花轻似梦无边丝雨细如愁

占个沙发,坐等更新!

元宝

海棠小草

飞花丝雨 发表于 2015-3-31 08:38
占个沙发,坐等更新!

谢谢,不会让您失望的

元宝

海棠小草

乐山逸境装饰 发表于 2015-3-30 21:47
嗨呀!这日记居然还有底纹,海棠有这功能???我居然还不晓得!!!
差点忘了宣 ...

呵呵,偶是新手哈,欢迎指教!

元宝

海棠小草