海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zly320

[逸境·装修日志] 【第三届逸境装饰杯装修日记】装修新家甩手掌柜当得不?——老张的“烦恼”装房记

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民忠实会员

丫丫姐 发表于 2015-5-7 18:28
偶发现逸境一个共同点,客厅几乎都不带灯

这是小白的特点额,客厅没灯,还叉叉脚,马脑壳

元宝

海棠精灵使

时间回到了3月份,老张一直以为没有交房,开发商不会让业主进去看房的。几个月管他是路过汇丰还是专程跑到汇丰楼下远眺自己的新家,硬是没有进去过。
     还好一天和大哥大嫂一家人“闲逛”到那旮旯,在大嫂的鼓动下去问了保安,可。。。。。以。。。。。进。。。。。。切。。。。。。晕死啊。。。。。卖豆腐的在哪里???
      这才一睹芳容……
      我那个切额,好漂亮的房子!!!!!!

没错,正对电梯门,老张纳凉的时候肿么办

没错,正对电梯门,老张纳凉的时候肿么办

主卧

主卧

次卧

次卧

元宝

海棠向日葵

看来大家都知道小白的设计特点了。1:客厅灯带 2:绿颜色 3:餐桌餐椅或者茶几总有一个是叉叉脚 最后一个当然是众所周知的马脑壳

元宝

海棠向日葵

看来大家都知道小白的设计特点了。1:客厅灯带 2:绿颜色 3:餐桌餐椅或者茶几总有一个是叉叉脚 最后一个当然是众所周知的马脑壳

元宝

海棠向日葵

元宝

海棠精灵使

大叔多踩我两个

元宝

海棠精灵使

前天我在美巢     突然看到了叉叉脚椅子,叉叉脚桌子,没有理由地     就笑了

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
哈哈  好贴 写的好!

元宝

海棠精灵使

既然买了房,装修的事就是需要老张好好考虑的事了。完全空白,不知道自己喜欢什么风格,干脆就不讲风格,貌似要讲风格的所有都贵的要死。还有就是找哪个来装的问题才是严重的问题,乐山这么多的装饰公司,档次高中低都有,游击队是坚决不能找的。找哪家了解呢?
      老张一年到头有300天在外头出差哎,对咱乐山的行情典故大多通过网络来了解。海棠社区就是我经常逛的地方,自然出镜率高的几位备选进入了我的视线……首先逸境公司的工艺和管理通过多位达人的网文偶已比较了解了,还有没有其它合适的呢?还有一位经常在海棠发帖子的才华横溢的设计师也不错哦!QQ,微信让我同时和至少两家保持了联系,甚至直接大半夜电话沟通想法(在这里老张十分感谢那位没有最终合作的年轻设计师,错过也是朋友)。第一印象是最重要的,既然对逸境感觉好,心底的天平最终倾向了这边。
      小吕美女的手工咖啡是顶呱呱的,随机介绍的设计师小白呱呱顶,猿粪啊。。。

元宝

海棠精灵使

插播一段经典黑话
,没来由想起了Bi老爷的遭遇,祸从口出啊,慎言。