海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[逸境·装修日志] 【第三届逸境装饰杯装修日记】愿你有梦为马,随处可栖。

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

对于亚当而言,天堂是他的家;而对于亚当的后裔而言,家是他们的天堂。
     三毛说,撒哈拉是她的第二故乡,她还说,如果有一天,有一个女儿,她必要被称为:SAHARA AFRICA QUERO CHEN。撒哈拉.阿非利加.葛罗.陈。
                      这个名字,将是她的父亲,母亲和北非沙漠永恒的结合与纪念。对于你,有荷西的地方,才是你的家,所以就有了你这样"拼将一生休,尽君一日欢"的女子。

两年前,徐先生问我,你喜欢什么样的家,当时我特别矫情,然后我说,有你的地方就是家。(说完分分钟我就后悔了,内心一万只CNM呼啸而过。)
    两个月后,他给了我一张楼盘宣传资料,我说这是干嘛,你哪有钱买房。他说,这不是房,这是我给你的家。
当时正值乐山房价的最高点,我想徐先生你这么大手笔,这是要求婚的节奏吗?但是,求婚没有如期而至,我们手里反倒是手里多了一张购房合同和一张房贷银行卡。(谢谢赞助商徐爸爸徐妈妈,嘿嘿)
    二十几岁的年纪,谁不想诗酒趁年华。给你丫一碗酒,你就可以慰风尘啦?给你丫一个北京大胯子,你就可以大河像东流,星星参北斗啦?
可是,这个年纪,徐先生每个月想的是房贷,想的是狗粮,想的是我的衣服包包香水还有我这张吃货的嘴。
你说没事,再苦再累就当自己是250。你说总会好的。你说你开心就好。
    开心?你是猴子派来的逗比吗?我能开心吗?自从买了这个房,连我家狗的生活水平都直线下降,以前一个星期送到宠物店洗次澡,买房后变成了一个月洗一次。以前吃的是澳洲冠能,买房后吃的是国产诺瑞。BB的眼神都忧郁了。
    去年,收房的时候我没去,徐先生回来之后提了一个大箱子(其实从这个箱子开始,我对长卷的好感也蹭蹭Up),里面有各种钥匙,各种文件。我看他开心得不得了,随口问了一句,要怎么装?然后,然后就没有然后了。。。
     交完房后不多久,我工作有了一些变动(楼主也是肩能抗背能挑的女汉子,哈哈哈),常驻地从LS换到了MS,装房这件事就耽搁了,中途也提过几次,因为很多各种原因我们都没起这个心正儿八经的想装这个房子。(什么很多各种原因,说的跟真的一样,就是没钱呗,哼,让你装!)
      今年过年,我爹突然问我,这个婚你要不要结,我说结啊。房子要不要装,我说装啊。就因为我爹这句话,徐先生上了心,他觉得老丈人都发话了,水谁都不敢谁老丈人啊。然后,他就卯着劲开始攒钱凑钱抢钱千方百计的来装这套房子。
       (MD,写了几百字才进入正题,估计大家都要看吐血了,开贴第一更,亮瞎眼没有?哈哈哈,哔了狗了,燕燕催了我两天,实在不好意思水她了,哎)

元宝

海棠小花

自己做沙发

元宝

海棠小花

自己坐二楼

元宝

海棠小花

好文彩,,顶起来,,顶起来,,,,

元宝

海棠花匠

期待楼主更新装修日记兼爱情小说。

元宝

海棠小花

liaoliaoxyp 发表于 2015-6-11 15:49
期待楼主更新装修日记兼爱情小说。

谢谢了了 么么

元宝

海棠小花

李小林 发表于 2015-6-11 15:48
好文彩,,顶起来,,顶起来,,,,

语文是体育老师教的

元宝

海棠大神官

社区居民如来神掌忠实会员

有点扯眼球,继续继续……!

元宝

海棠小花

茉莉花开了 发表于 2015-6-11 15:57
有点扯眼球,继续继续……!

谢谢支持 争取不弃楼 争取不太监

元宝

海棠种子

开篇还是不错,朋友我很看好你的哟!期待接下来的好文章,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!