海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桑妮X

[逸境·装修日志] 【第三届逸境装饰杯装修日记】愿你有梦为马,随处可栖。

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

QQ
好久不更新,我都忘记海棠社区了

元宝

海棠向日葵

QQ
你家的卫生间格局那么。。。那么不规整

元宝

海棠向日葵

QQ
桑妮X 发表于 2015-8-15 02:22
装修日记第三季还没结束的时候我感觉我自己已经弃楼了。群里的小伙伴从一开始的积极催稿慢慢就偃旗息鼓。十 ...

我想要这样的机会,可惜没有。。成天为了生活。没有个人时间了。。好心酸

元宝

海棠向日葵

QQ
桑妮X 发表于 2015-8-15 02:35
好久没更新帖子了,多写一些,虽然和装修没什么关系,因为我已经拿到我爱的大白,所以就不需要再更新装修进 ...

能留下人类的延续。。哈哈。。

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
桑妮X 发表于 2015-8-15 02:35
好久没更新帖子了,多写一些,虽然和装修没什么关系,因为我已经拿到我爱的大白,所以就不需要再更新装修进 ...

桑德妮儿啊,你写点逗哏怎么样啊,我们都期待你的逗哏呀

元宝

海棠种子

据业内人士爆料,在白燕路刚开不久的乐山中鸿装饰就是一个空壳公司,真正的老板已经带着钱跑了,还差了很多的帐,要帐的一大帮,剩下的法人和股东没法也只好骗着走,靠忽悠拉装修客户来收取前期的装修款来勉强维持。千万别找这家装修,估计装修用的材料估计也就不是差一点两点的,关键是装完了出问题了再找他,估计公司都消失了。大家切记,千万别上当,这样表面看起高大上的公司其实还不如外面的小装修队,基本的诚信都没有了还做啥生意?

元宝

海棠向日葵

QQ
桑妮,你是不更新了吗

1万

元宝

旭日初升,其道大光

帖子写得不错哟