设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[未回复] 沙湾区工商局女公务员上班时间聚众入室行凶!天理何在!

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

乐山市纪委领导:
    我是乐山市沙湾区居民王晓林,家住天市街51号,现年51岁,一直在沙湾做点小生意谋生。前段时间同沙湾区工商局经检队副队长王某及其儿子王某在生意经营上有些意见不同,本想通过协商解决,但王某及其母、儿子一直避而不见。
    2015年7月7日下午约3点30分左右,我与爱人周茂林在天市街如意茶坊娱乐,王某及其母姚某某、儿子王某闯入茶坊直奔我而来,二话不说,王某首先用脚狠踢我的双腿和下身,其母姚某某则猛扯我的头发,随后用拳头猛击我的头部等。王某则对我爱人周茂林进行殴打,手指被当场打伤、血流不止,衣服也被扯破,他们在殴打过程中还不断进行谩骂。在此情况下,同在茶坊娱乐的吕某某实在看不下去了就立即拨打110,其母姚某某更扬言他们不怕,蒋局长和他们是一家人,有什么事情他来处理。难道局长是你们一家人就可以这样行凶?难道局长是你们一家人你们就可以这样目无王法?难道警察是你们一家人你们就可以入室行凶?仗着自己是公务员就可以这样伤害人民群众的人身安全?公务员有这样的口气和行为,实在是国家之耻、社会之耻!被殴打后我已处于半昏迷状态,警察来后要我爱人将我送往了沙湾区人民医院。
    乐山市纪委领导:区工商局公务人员王某身为国家公务人员不顾国家工作人员形象,更置总书记最近要求的“三严三实”于不顾,上班时间擅离工作岗位,伙同他人实施行凶殴打他人。其行为已经严重违背了国家的法律法规,在社会和群众中造成了及其恶劣的负面影响,我们已于当日向公安机关报安。到现在为止,行凶者还在逍遥法外,沙湾区工商局、派出所也未对此事进行恢复!
    综上所诉,我们希望乐山市纪委领导按国家纪委有关法规、条例、公务员法、工商部门有纪律条例对上班时间伙同家人入室殴打他人的严重违法违纪行为进行处理。   
    望纪检组领导在百忙之中调查处理!

反映人:王晓林
2015年7月7日

天理何在!

天理何在!

天理何在!

天理何在!

天理何在!

天理何在!

天理何在!

天理何在!

天理何在!

天理何在!

元宝

海棠小草

简直太过分了!目无王法!
回复 支持 65 反对 13

元宝

海棠小花

咋子生意哦,发生弄大的扯斤,讲清楚点,,,
回复 支持 11 反对 0

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民

元宝

旭日初升,其道大光

社区居民如来神掌

等待事实真相

元宝

海棠种子

听说人家儿子和几个朋友及家人一起凑了几十万元钱跟你儿子合伙在德胜国际酒店下面开家酒吧,几个月下来基本上都让你儿子黑吃完了。我觉的该打!换成我早跟你拼命了,你这也就是贪吃的结果!
回复 支持 1 反对 3

元宝

海棠祭师

太初通讯CEO

社区居民忠实会员如来神掌实名认证

QQ
一亦 发表于 2015-7-9 11:57
听说人家儿子和几个朋友及家人一起凑了几十万元钱跟你儿子合伙在德胜国际酒店下面开家酒吧,几个月下来基本 ...

真相帝~~~~~~~~~~~~~

元宝

海棠精灵使

不明真相  不乱评论   路过
回复 支持 1 反对 0

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

等待事实真相

元宝

海棠小草

一亦 发表于 2015-7-9 11:57
听说人家儿子和几个朋友及家人一起凑了几十万元钱跟你儿子合伙在德胜国际酒店下面开家酒吧,几个月下来基本 ...

事情真相你了解吗?是这个猖狂的女公务员儿子想独吞把酒吧但方便卖掉才这样冤枉人的吧?请问你是他们请的水军吗?明目张胆光天化日下你都敢说该打架,如果真实你说的情况可以协商解决的,为什么不通过你说的这种方式而是采取这种暴力行凶的行为?这样说起来你觉得这名女公务员上班时间聚众行凶还是正确的了?完全无视国家的法律法规!
回复 支持 2 反对 2