海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羊毛衫

[逸境·装修日志] 【第四届逸境装饰杯装修日记】#装修小记#一步一个脚印,踏实的生活,稳稳的幸福

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

QQ
324712782913029492.jpg 760583112597499883.jpg
终于工地上有动静呢,前几天各方面的不合适,所以都停工等着了。今天卫生间回填咯、、、不再是一个坑啦、

元宝

海棠向日葵

QQ

10.11,星期天经过一系列的曲折终于把瓷砖确定好了。之前选的那款很喜欢。。结果好多天之后我们去叫门市上配货送过来,才给我们说没有货,这个月都不会生产了,我的那个心情啊、、本来就是选了很多次,跑都跑够了才定好。结果说没有货,而且也没有提前给我们说。老公去的门市上,销售员跟我打电话解释,气得我暴跳。。无奈定金都交了5000元,只好中午再去选其它款,幸好还选中了一款,不然我肯定要退定金的。这款颜色有点深,不是很满意,只能将就用了、、以后如果要装修房子真的要再三确定才交钱啊。
591553768349403988.jpg 679762801998802820.jpg
本来说11.12送货的,结果11号下午就送到工地了。我们两个都没有空去验收,就打电话给施工了,话说李师傅真的很尽责,我庆幸有这么个管事的。火辣辣的就赶到我们家帮收货验货了,也安排了接下来贴砖相关的事情。
11.13今天,工地反馈来的照片,厨房的砖已经开始贴了一部分了,也不知道这个砖会不会太花。。因为我们装修的风格都是哑光的,所以就选择了这种色调,卫生间也是类似的、期待最终的效果。希望是满意的。。也不枉费我们这段时间的东奔西跑啊~

元宝

海棠向日葵

QQ
乐山逸境装饰 发表于 2015-10-8 20:20
哟西,卫生间地面的这才第一层(卫生间沉箱底部的防水,如果在这个上面的排水管道有渗漏,可以通过二次排 ...

感谢李总耐心解释。。相信你们的品质会让我们觉得物有所值!。。

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民

学习了

元宝

海棠花匠

顶帖来了。继续哦!

元宝

海棠向日葵

QQ

谢谢支持

元宝

海棠向日葵

QQ
904820311 发表于 2015-10-14 21:24
顶帖来了。继续哦!

谢谢支持。。。继续更新中

元宝

海棠向日葵

QQ
最近事情好多,忙的没有时间来更新帖子了。现在继续码字~。。一晃厨房和卫生间的砖都贴的差不多了~。。贴出来感觉有点花花的感觉,勉强接受吧~选的就是这种效果。 IMG_3922.JPG IMG_3924.JPG IMG_3927.JPG IMG_3929.JPG
突然觉得卫生间的窗户好小。封了一半,因为外面是厨房的生活小阳台。厕所开窗出去也不好。这样就刚好合适,本来也就2楼,里面那个位置还是做的淋浴房,干湿分离,所以大白天也是注定要开灯的~也就释怀了感觉颜色比之前在店铺去看的深了些。。怎么觉得厨房和卫生间的砖互换一下好些呢~。。

元宝

海棠向日葵

QQ
客厅的吊顶和过道的吊顶也是同步进行的,所以感觉效率还是很不错的~
IMG_3932.JPG IMG_3925.JPG IMG_3928.JPG IMG_3931.JPG
这次是真正见到传说中的轻钢龙骨吊顶了。之前看到别家都是木条的。。相比之下觉得我们这个吊顶还是很棒的也~。。。优点很多,缺点估计就是价格吧装修界,估计没有传说中的啥子便宜又是好货的吧。真是一分钱一分货,只是看这个货是不是实用,这才是比较重要的。

元宝

海棠向日葵

QQ
来两个小插曲,让我觉得逸境的工作态度还是很积极主动的~也更让我们在装修过程中很放心,可以好多天都不用去工地。。
  10.14 抽空去了工地,发现厕所味道很大,臭臭的~心里就有点不高兴了,怎么能在装修中的房子里面小便呢,第一个念头就是这样,觉得是工人不注意卫生,明明小区楼下就是公共卫生间,工地上上厕所对我们很不尊重。就立即给群里的相关人员提了一下,当时都晚上10点多了,李总说可能是个误会,当时他还在加班,就说立马去我们工地看看核实一下,如果是真事就要严格处理。后来李总还有我老公以及工地巡检刘师傅也一起去了。。
最终结果是排污管的盖子没有盖好,跑出来的怪味。接着李总又可科普了一下“卫生间马桶和蹲便的排污管,在同层排水的情况下是没有存水弯的,等后期装上自带水弯的马桶或者蹲便器就不会有异味了”果真是个误会。。这下子心里又踏实了、同时也对李总积极主动处理客户异议的态度感到很开心,赞一个!