设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已回复] 乐山通江88号酒吧有酒托骗子

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

尊敬的市上领导你好:
    希望当地公安、工商等部门对通江街道88号酒吧进行查处,昨天遇见一酒托,网上认识的,以为可以交个朋友,谁知她一来就要进这个酒吧,不停的点咖啡,果盘等,价格高的离谱,一个小果盘要108,一杯咖啡要168,这类事件网上很多,当时我直接看了价格单,说太贵不要,这个女的还冷嘲热讽,说这点钱也给不起,我没说什么,结果东西就上来了,钱我给了,也不多就280,我已经知道上当了,过后这个女的还要点酒,上千的酒,我断然拒绝,我直接说了一句,做人要适可而止,骗子是不得好死的,哥不在乎这点钱,离开的时候找酒吧要发票,居然说没有,明显偷税,希望当地公安、工商部门进行查处。希望其他朋友不要上当。

元宝

网络发言人

部门发言人勋章社区居民如来神掌

关于网友发帖反映“乐山通江88号酒吧有酒托骗子”的网帖回复

网友“lcm13108847590”:
    您好!
    您在海棠社区网站发帖反映“乐山通江88号酒吧有酒托骗子”的帖子,我所已获悉,现将相关情况回复如下:社区民警走访发现,通江88号酒吧目前已经倒闭,无人营业。希望广大网民谨慎交友,提高警惕,防止受到不法侵害。如果发现自己被骗,务必保留相关证据并及时报警。
    感谢您对公安工作的理解与支持。
    特此回复。

乐山市公安局市中区分局
                                                                        通江派出所
                                                                      2017年8月3日

元宝

海棠护法使

第一次见面,混酒吧的女人很明显不适合长期发展撒,真看重感情的,可以买点卤鸭子鸡翅膀儿什么的去绿心路嘉定坊或者河边上转悠一下,又好吃好又好耍风景还漂亮,你也可以尽情发挥
回复 支持 34 反对 6

元宝

海棠种子

cd0302 发表于 2015-10-10 20:01
第一次见面,混酒吧的女人很明显不适合长期发展撒,真看重感情的,可以买点卤鸭子鸡翅膀儿什么的去绿心路嘉 ...

是呀是呀,小弟才出社会,经验不多,一个小教训吧
回复 支持 25 反对 14

元宝

海棠小花

现在乐山的这些人又开始活跃了 真的应该适可而止 没有那一个人的钱是弯腰就可以捡到的 这些人真的太不要脸了!自己的良心应该受到谴责!发照片曝光
回复 支持 9 反对 3

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民

是不是该以诈骗罪弄一下这些人哦,最起码也是个非法经营吧?
回复 支持 6 反对 1

元宝

海棠向日葵

下次遇这种直接带她去别的地方,这种人太多了

2万

1万

元宝

版主

母亲节勋章儿童节社区居民忠实会员社区劳模实名认证最爱沙发如来神掌贴图高手勋章单身证海棠巡查队优秀版主勋章微博达人人气帝认证帅哥勋章特殊贡献勋章大叔证草根播报员勋章优秀建议勋章

色字头上一把刀,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!
向愚者争辩既浪费时间,更会让愚者变得更蠢!
回复 支持 4 反对 0

元宝

海棠向日葵

楼主太寂寞

元宝

海棠大神官

电视上曝光过此类现象.乐山公安机关应该引起重视.

元宝

海棠园艺师

通江的酒托比较多 我也遇到过 就在通江邮政储蓄的旁边那个酒吧也有 我没有上当
回复 支持 1 反对 0