海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[逸境·装修日志] 【第四届逸境装饰杯装修日记】心之所言:逸境装修

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民忠实会员

2013,一时头脑发热,卷入购房洪波。西城,册上有我。于是,名曰10年“房奴”。两年之期,钥匙入囊中。漫长两载岁月,心思未空,寸步皆留丝发。囊中羞涩,还得心系装修。网上寻觅,城里奔波。众里寻她千百度,蓦然回首,您却在灯火阑珊处。逸境——在我心中。
    一纸之约,彼此终成眷属。其实,合约算不了什么。于是,撇开纸约,几笔挥下。只因信赖,促成您我。
    然,几度之忧。似乎,太过信任,以不顾羞涩囊中;又,家具家电不在其中。为之,家人怨声载道,我却无可奈何。陷入自责:老李,为何盲从?
    几阵思潮起伏,直觉告诉我,没选错。李老总,洋美女,坤帅哥,在此拜托。其后如何,请关注后续。

元宝

海棠向日葵

上点施工图哟

元宝

海棠向日葵

10月18日,一个仪式开始了装修之旅。瞧,我与项目经理坤帅哥的合影算是良好开端吧。大公司就是不同,防护设施令人放心。 mmexport1445686171297.jpg

元宝

海棠向日葵

元宝

海棠向日葵

如今真切感受到了网络的便捷,一个微信便能了解装修过程与进展。近两天,拆墙、修补已结束,接下来进入水电阶段。周六参与水电定位,很快便完成。
    从洋设计的一摞图纸,可想作者付出的心血,可谓是在用生命创作。我想当她完成作品的刹那,一定是微笑着起身伸伸腰,尽管累,一定是快乐的。那是对业主的负责,是对事业高度的追求。
    从与坤经理的两次接触,感觉还不错。从一盏灯的定位,看得出对业主的负责,总希望把遗憾减到最小。
时至今日,我心中的一些顾虑渐渐被打消了。由此,觉得李总真有眼光,尽网罗些有素质的人才。

mmexport1445773567179.jpg mmexport1445773656882.jpg

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

继续围观

元宝

海棠向日葵

最近去了工地,感觉还是正规。只是看到电路问题,心感不爽,沉闷了一天,逸境在我心中有了一些嫌疑,也感觉这装修步步惊心。其后与公司相关人员交涉,心情恢复了平静,觉得这个团队还是可信。

元宝

海棠向日葵

今晚去了趟工地,有了些进展,总体情况满意。开槽规范,布线专业,也看得出有的墙开槽难度要大些,想象得到电工师傅的辛苦。因为目前布线不多,所以未照相。一些细节想法通过微信传递给了经理,但未必我说的完全正确,因为我不是专业人员。说不专业,似乎自己又懂些,因为曾经在单位也做过几年电工。下面上几张经理发给我的照片:
mmexport1445686251618.jpg mmexport1446042268061(1).jpg mmexport1446042304639.jpg

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
俺来啦,乐山海棠装修交流二群 466624605(QQ群)
继海棠装修一群2014/9/5创建之后,本群创建于2015/6/12:  是乐山海棠装修交流群二分群,由已经装修、正在装修、准备装修的来自各行各业的朋友组成;本群以装修话题讨论为主,由乐山逸境装饰提供装修相关问题的解答与咨询,并由乐山逸境装饰赞助不定期组织业主联谊活动。致力于打造乐山最大的装修话题群及社会资源咨询群。
欢迎需要装修的朋友们加群了解、咨询

元宝

海棠向日葵

今天工地仍进行水电施工。我这个人比较注重细节,也许是自己的性格所决定,因为我做事一向追求完美。所以,我总爱向公司有关人员询问一些,特别是水电这块。在这方面有问题是装修的最大失败,不问明白心里总不踏实,自己也觉得问得多,有时也觉得不好意思。不知其他业主是否也如此。好在逸境人能理解,每一次询问均有回音。从施工管理来看,他们也比较注重细节,尽努力在为业主考虑。就冰箱插座安装,我们一家子另有考虑,要求换一个墙面安装,但这样或多或少有影响美观之不足。在我们看来这点不足算不了什么,但在他们看来是个败笔,不主张我们的意见。可我们在这方面主意已定,最终他们设计了一个灵活性更强的一个方案。真是如此:选择逸境,意味着选择了放心。也许有人认为我是逸境之“托”。NO!正如题也——心之所言。
mmexport1446121500123.jpg mmexport1446121513418.jpg