海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风言雨语

[逸境·装修日志] 【第四届逸境装饰杯装修日记】心之所言:逸境装修

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民忠实会员

今天是周日,少不了要到工地看看。尽管说是甩给公司去做,总还是牵挂着,因为具体项目是公司请人做,执行上偏差难免,主要要看这个公司监督、指导是否到位。目前水电进入尾声,总体来讲比较满意。但也要承认,施工过程中肯定有这样那样的细节问题,毕竟是人不是神。难能可贵的是,业主有不清楚、不明白之处,相关人员均会耐心解释说明。每当双方意见不统一时,对方不是固执己见,而是以理服人,或由项目主管现场巡查与协调,确保工程顺利进行与质量保障。不知其他公司是否也是这样,我觉得贵公司这样及时化解业主心中阴影,不失为取信于民的一招。下面还是上几张近期的照片。
mmexport1446386890262.jpg mmexport1446386901427.jpg mmexport1446386908567.jpg mmexport1446386914288.jpg

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
老板你发不发卡饼啊

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ

卡饼的故事?请看逸境与小伙伴们在装修群里面的快乐“装”程,卡饼的典故:乐山海棠装修交流二群 466624605(QQ群)

元宝

海棠向日葵

由于白天要上班,只有晚上才能去工地看看。每次到工地,回来后总想写写。说到装修日记,我远远落后于其他业主。因为我从没有想过要去争取个什么奖,在此写写也不过是“心之所言”。若要刻意去追求那个奖,或许弄得自己很累很累。再说,我这人一向信奉:人的利益得失也“遵从能量守恒定律”。是你的说不掉,不是你的迟早不属于你。解开利益枷锁,给自己飞翔的机会。
    言归正传。今晚去工地看了下装修情况,水电基本完工,线管安装还算满意(线盒内已抹灰,无法看到细节处理),排水设置不错,一些细节还需要完善。真正要说水电安装质量怎样,我不是专业人员,无法评说,就让时间去检验吧。还是上传几张图片吧。
mmexport1446559566143.jpg mmexport1446559579628.jpg mmexport1446559588015.jpg mmexport1446559625108.jpg mmexport1446559629229.jpg mmexport1446559657996.jpg

元宝

海棠向日葵

今天进行了水电验收。说实话,签合同发给的验收手册我懒得看,也就未看。到了现场,坤经理一项项指导我验收,很耐心。尽管如此,我又能怎么去评判呢?毕竟我不是专业人员,只能看些表面东西,但还是抱着一种信任的心态,这种心态缘自最初的感觉,缘自自己的选择。应该说,直到现在,还没有大的遗憾,一些细节问题被发现后,通过沟通,很快得到处理。由此,心里还是感到欣慰的。
    水电验收之后,到公司进行了材料确定,心里的牵挂内容算是又少了一点。 接下来便是泥工进场,头脑里也不时想象着家的雏形,心里充满着期待。往后的装修怎样,将拭目以待。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

楼主房子好多平方哦?全包么半包哦

元宝

海棠向日葵

wj77156 发表于 2015-11-6 21:51
楼主房子好多平方哦?全包么半包哦

对不起,没来得及回复。房子建面90多,装修面积一百一十几,没有家具家电,灯饰、面板自己买。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

风言雨语 发表于 2015-11-8 11:27
对不起,没来得及回复。房子建面90多,装修面积一百一十几,没有家具家电,灯饰、面板自己买。

好多钱钱喃

元宝

海棠向日葵

换了点箭牌的东西,现在差不多10万啰。这钱不经整。看样子这房子全部下来要飚过70万了。买房子干不得啊,每月还有150的物管费,还是农村好哦。