海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马加达

[逸境·装修日志] 【第四届逸境装饰杯装修日记】马达姐姐的心灵驿站

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠精灵使

秋云 发表于 2015-10-27 12:33
关注楼主,我们也选了逸境,也是选的现代简约。

谢谢支持哈,我们共同探讨,共同进步哈

元宝

海棠精灵使

谢谢支持哟,我们共同探讨,共同进步哈

元宝

海棠花匠

楼主写的很详细呢,期待继续更新

元宝

海棠精灵使

sh溪鼠 发表于 2015-10-27 12:31
革命尚未成功,同志任需努力

加油,加油!!

元宝

海棠精灵使

谢谢支持!!

元宝

海棠精灵使

liaoliaoxyp 发表于 2015-10-27 13:08
楼主写的很详细呢,期待继续更新

谢谢支持!!

元宝

海棠向日葵

飞总家的工艺不错,只要市看重他家的水电,看着确实舒服

元宝

海棠精灵使

我们家是简装,我和老公一直觉得简单就是时尚,这样过几年后看到也不容易过时,当然还有一个原因就是为了简约米米。所以我们家没做什么个性化设计,这样比较节约米米,墙体改造也是个性化设计的一部分哟,最开始不懂,后面跟设计师交流后才明白的。以下是我们家的小改动:
  (一)、在小胖的建议下,我们把厨房到生活阳台的门打了,往外面扩了点,这样会看到厨房比较宽敞,由于我们是低层,采光不是很好,小胖给我们设计的,用透明玻璃门,阳台扩去的部分同时使用中空玻璃封窗,这样可以改善采光的问题。附上改造过后的图片:
  (二)、在小胖的建议下,主卧室的飘窗也打了(现在的电梯公寓,房间都比较小,设计师考虑这样更能空间看到更宽敞)。附上改造过后的图片(是不是看起瞬间变得空间大了很多):(这个打圈的地方,我们要求施工帮我们重新做了修补)

元宝

海棠精灵使

我们家是简装,我和老公一直觉得简单就是时尚,这样过几年后看到也不容易过时,当然还有一个原因就是为了简约米米。所以我们家没做什么个性化设计,这样比较节约米米,墙体改造也是个性化设计的一部分哟,最开始不懂,后面跟设计师交流后才明白的。以下是我们家的小改动:
  (一)、在小胖的建议下,我们把厨房到生活阳台的门打了,往外面扩了点,这样会看到厨房比较宽敞,由于我们是低层,采光不是很好,小胖给我们设计的,用透明玻璃门,阳台扩去的部分同时使用中空玻璃封窗,这样可以改善采光的问题。附上改造过后的图片: QQ图片20151027153702.jpg
  (二)、在小胖的建议下,主卧室的飘窗也打了(现在的电梯公寓,房间都比较小,设计师考虑这样更能空间看到更宽敞)。附上改造过后的图片(是不是看起瞬间变得空间大了很多): 1.jpg (这个打圈的地方,我们要求项目经理帮我们重新做了修补)

元宝

海棠小花

总体来看,逸境自检要求还是比较严格