海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[逸境·装修日志] 【第四届逸境装饰杯装修日记】猪宝宝的小窝记

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

业主: 宝宝妹子
户型: 三室两厅一卫
面积: 91.06㎡
装修小区: 瑞松中心城
装修风格: 现代简约
装修方式及概算: 全包约10W5左右
户型图: 等待......
      我们全家都比较喜欢跃层,当时差点就选着了三江华府,但是因为考虑地段不是很好,只能放弃,寻寻觅觅一段时间找了个地段、小区环境等等各种比较OK的、各种纠结,终于定下现在这套不是跃层的房子,心里还是比较满意了,房子的地段和绿化的美貌足以弥补不是跃层不够大的遗撼~
  买了房子之后总是觉得装修是很遥远的事情,一直没有仔细去考虑。今年上半年,不停的有同事问我何时交房。我想都没想,回答要9月份。同事关心的说:那你差不多可以开始准备了啊,有些设计的风格,喜欢的样子,装修的材料,价格都可以了解起来。我嘴上虽说:嗯,应该可以看起来了。但根本没放心里,因为和自己的男朋友刚刚装修完一套房子,觉得现在这套装出来有点浪费,所以一直也没有管,后来是因为父母也想在乐山购套房子,才想到我这套房子放那里有点浪费所以,干脆装修来父母住, 于是马上考虑装修,不用多想,直接找了之前为我们装修的意境公司,值得信任......

元宝

海棠种子

一直会关注楼主哟!开工大吉

元宝

海棠种子

中心城的房子确实有点贵!

元宝

海棠小草

哎哟!不错哟!房子开始装修咯,装修好了过来看看哟

元宝

海棠护法使

谢谢各位亲

元宝

海棠护法使

来乐山工作4年了,在我的脑海中,乐山一直没有属于我自己的小窝,因为,打心眼里觉得在乐山我还仅仅只是有一个下班后可以回去休息落脚的地方,请朋友们来吃饭,我也下意识的会说,走,去我那里玩会;下班后,我也同样下意识的说,我回去了,而不是回家了。4年在乐山,一直都是租房,搬了一次又一次都已经搬烦了,所以自己心里是特别想有一个属于自己的猪窝窝!在效果图出来以前自己对家有太多的幻想,想要它变得很温馨现在有了确又不知道怎么去装饰它了,自己最初的想法也开始变得没有主见,哪个地方需要改动自己也拿不定主意了,每次都是打电话问父母!

装修选风格之初,那真是两眼一摸黑,什么也不知道,后来在慢慢了解了很多很多自己最喜欢的作品,开拓了眼界,并最终定下了现代简约风格。我在努力,我希望不久的一天拥有一个最温暖的家,一个更广的新家朋友圈,和装修日记上的邻居朋友们一起走过,更是期待着邻居们毕业入住,一起构造我们屌丝级大温莎。

从开始的装修小白,随着日程一天天推进,我也像在考试前一样,学习着,复习着,思考着,记录着。我相信,当我完成这一套房子的装修时,我也是一个小小的"砖"家。不信?等着吧!要不,你先看贴?

元宝

旭日初升,其道大光

母亲节勋章社区居民如来神掌单身证

楼主加油

元宝

海棠小花

发红包吗?

元宝

海棠种子

楼主开始装修了啊,会一直关注

元宝

海棠种子