设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[逸境·装修日志] 【第五届逸境装饰“联塑”杯装修日志】木子姐姐的期待

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

业主:嘉州春天木子
户型:三室两厅双卫一厨
装修面积:79
装修小区:嘉州春天
装修风格:简约
装修方式及概算:全包

元宝

海棠小草

刚回家,累,明天再说。
回复 支持 5 反对 1

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ

元宝

海棠小草

买房难,装修更难!记得沙湾买房的时候,那是2006年8月,本来就有点买房的想法,为了省10几元的车费,和女儿就在一个售楼部门前等厂里的车。因为是8月太热,就叫上女儿去售楼部吹空调。售楼小姐以为我们是去看房,那个热情简直不摆了,我和女儿也被那个沙盘户型图吸引了。毫不犹豫就把定金付了,现在想想好傻,也不晓得货比三家,也没有砍价。不过现在的房子户型也确实比乐山现在买的房子好。
    当然了,买了房就要装修,可是山里呆久了,好傻。就没想过去乐山找装修公司。和女儿在沙湾看了几家装修公司,怪的很,去了几次人家都是门开着就是没人。又想早点住自己的家,着急的很,弟弟就给我推荐了一个搞装修的,说是他的朋友。由于是弟弟推荐我也就没想那么多。什么合同,工钱,装修啥的也不好意思提。现在想起就心痛。房子两年后问题就出来了,那个装修的人也看不到了。
     两年前在乐山买房了,吸取上次装房的教训,女儿老公提醒一定要找正规的装修公司。一次偶然在乐山海棠社区看到逸境公司搞的装修日志比赛,并看到了李总的QQ号,在QQ上征对沙湾我房子的问题咨询了哈。这次咨询让我对逸境有了好感,李总很不错,很耐心的解答,而且几天后发现回答我的问题还有不完善的也在QQ上留言了。(此处应有巴巴掌)。
    废话多了些,该说装修的事了。去年6.7月就开始有装修公司打电话说嘉州春天要交房了,我才开始关心装修的事。第二次去彭设计听我母女两把想法说了,给我一份简单的设计构思,其实我是关心装修价格,嘿嘿。
     有点累,休息哈再来。
回复 支持 4 反对 0

元宝

海棠种子

加油

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
楼主辛苦啦,又有新帖子啦

欢迎装友们加入乐山海棠装修交流二群 466624605,写日记的网友们和逸境的装修大神都在这里哦。
回复 支持 1 反对 0

元宝

海棠小草

元宝

海棠小草

我传的图片喃
回复 支持 0 反对 1

元宝

海棠小草

离交房时间越来越近,装修的心情也越迫切,拉上老公就到逸境,水电的事情他要明了些。他与李总闲聊我与彭雷聊房子,早前我就明确了逸境装饰,关键是价格,看过彭设计的预算,嘿,我悄悄的算了算我的荷包,耶。还能承受。OK,签单!快点装吧,等不及了。选好日子可惜施工图没出来。管他的带上老公自己敲敲敲,就算动工了,(可惜敲墙的照片传不上)

元宝

海棠小草

瞌睡来了,明天继续。