设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呈然

6月24日,网络对话:毒品离我们远吗?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

如来神掌社区居民

听说现在的毒品犯罪分子坏的狠,专门找家庭条件好的学生娃儿作为毒害对象,让其染上毒品然后去偷家里的钱。不晓得公安机关在这方面都做了些什么工作,如何防范?

元宝

海棠种子

现在这贩毒、藏毒的弄猖獗的,法律上如何定罪量刑呢?就该重惩,祸害好多家庭哦

元宝

海棠子爵

请勇敢地呼吸,让我们用肺去净化

母亲节勋章社区居民忠实会员社区劳模如来神掌最爱沙发大叔证

有些吸毒者被抓进去强制戒毒,然后又放出来,然后又被抓进去,又放出来,如此循环往复,每次都没能戒,并且一放出来后就偷这偷那,人们心头都很戒惧,要走啥地方都对家里不放心。
想问一下,对于根本戒不了毒的这样的人,明知是祸害,为啥要放出来呢?而且是屡关屡放,让左邻右舍担惊受怕。
我在想,国家对于吸毒者的惩罚究竟有些什么?是否量刑很轻而不能触及灵魂。难道现在的法槌不能像毛泽东时代那样,从重从严的打击,坚决敲碎制毒贩毒吸毒者的花岗石头颅,来一个真正的杀鸡儆猴!

元宝

海棠花匠

如来神掌社区居民

乐山现在毒情严重吗?

元宝

海棠向日葵

社区居民如来神掌

吸食合成毒品群体有什么特点?

元宝

海棠小花

吃毒的那些人可不可以办驾照喃?

元宝

旭日初升,其道大光

成都的一些大学里面有不少学生沾染毒品,而我们乐山也有几所大学,我想问问警察叔叔些,你们对大学校园和大学生这样的群体是如何监管的?

元宝

海棠花匠

如来神掌社区居民

有人说,我偶尔吸一下不上瘾。或者,我吸食的少,自控能力好,能够把控自己。这是真的还是假的?

元宝

海棠子爵

如来神掌社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
乐山很多小偷都是“瘾君子”,你要是抓到他们偷盗的现行,他们都会说我一个吸毒怕你们哦,很多人听到说是吸毒犯一般都会退避,毕竟这些吸毒的发起疯来啥子都干的出来,对于这样给社会带来巨大隐患的,你们警察如何来解决?难道就是抓起来关几天,然后送去强制戒毒,最后又放出来?

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

但是我想问问,是不是只要是吸毒的人就会得艾滋病啊