设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五通新闻网

【五通桥】11月11日上午10:00,网络对话:“整治环境绿色发展”

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

既然是整治环境,请问相关部门,对我区目前存在的水污染治理问题有什么具体的方案措施没有?

元宝

海棠小草

如来神掌社区居民

除了臭鸡蛋味道之外,我觉得茫溪河流域的污染治理还是要政府部门上哈心哦,两河口里面弄么漂亮的,结果那个河水哟,看都不能看。

元宝

海棠向日葵

五通桥是工业老区,化工企业多,对环境存在一定影响,老百姓也知道要彻底解决工业污染不是一朝一夕的事情,请问相关部门,现阶段对化工污染方面的治理区政府有什么具体打算没有?

元宝

海棠种子

城乡环境整治每年都在开展,说实话也有一些效果,但过了整治那段时间有变回去了,请问相关部门,有没有制定什么措施形成长效机制,毕竟好环境生活也舒服一些

元宝

海棠种子

区环保局,作为整治环境的牵头部门,你们是否已经制定好了工作方案?已经十三五了,未来几年在整治环境方面能达到什么目标?什么时候能恢复五通桥小西湖的美誉?

元宝

海棠种子

如来神掌社区居民

音乐广场的音乐实在是太吵了,每天还放的是嗨乐,太不可思议了,越到最后还越嗨,我们附近的居民想在家安静一下都不行,希望有关部门管一下嘛,太扰民了

元宝

海棠精灵使

我想跟读小学的时候一样,跳到茫溪河游泳????? 当官的你们看哈能不能实现我这个小目标?

元宝

海棠向日葵

绿色发展?一个中心城区晚上连路都看不清楚的地方,这两年还好点了,黑化了几条路,那其他剩余的路呢?还是坑坑洼洼的,路灯也不亮,晚上开车那酸爽简直不摆了。

元宝

海棠向日葵

我就问问,这些活路还干的起不?????马上2017年了,
引进资金建造城市综合体是正确的,住建部门在规划的时候有合理调研过吗?比如五通桥适合五星级酒店吗?全都半途而废,还浪费地。下次谁来?

元宝

海棠向日葵