设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新奇事] 现在某些装修公司的老板到底有多拽?欢迎大家回复吐槽。

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

16年2月十几号签的合同!其实所谓的合同;虽然咱没有装修方面的经验,但也知道那个合同是无效的;当时之所以签、就是信任两字害了自己;(现在才知道信任对于那些没诚信的人,半毛钱关系都没有)延迟了两个月交房,没一句话言话语;每次问到什么时候能交房就推三阻四的,到了七月底、实在没办法;定的家具回来了,必须要送家具;所以与装修公司的老板沟通,(因为之前有好些地方都没有处理好、听好些人说  房子没处理好  你家具进场了  人家就认为你是接受了  合格了  当时我也提出来了)他回复说不影响我家具进场     但是提了个我认为不合理的要求,家具回来了暂时不要换钥匙;被我直接拒绝了;咱家具也不是捡的、弄坏了谁负责;他当时在电话说;有什么问题他赔!你们信不?然后那些需要处理的问题,咱家有人时过来处理。反正就是各种推、各种理由。(那段时间这边好几个小区交房)咱可以理解你抢单,生意人嘛;但你应该有最起码的职业道德对吧。
    由于好些地方没处理好,结账后咱就留了尾款没结清;就在12月18号,那个设计师发了个他们的视频;其实直白点就是老板耍无赖不给工人结工资;说客户耍无赖没有结账(真心想请问下,尾款结不了、不找自己的原因    就那么理直气壮?)然后直接问好久去把款结清,我告诉她明年国庆前结,但还得留保证金;五年内支付。然后直接就开始威胁了,你不结账、咱就喊全部工种的工人去你家恭候或者去你的单位;过后那个收款的打过一次电话;我也是那样回复的;明年结......(实话   遇到那样无赖的人,真心想早点结清;关键问题在哪里没处理好,亲们些、差起款都那么拽,真不敢想象以后维护会拖成什么样子)款我随时可以结;我能结吗?????然后就是喜剧的事发生了,12月20号晚上七点过,由那个老板带头;带了十来号工人!直接私闯民宅。请问下亲们、这样做触犯法律没有?后来调解为老板说扣两千。另外的款一次支付清,亲们......请支下招,这样的生意人,这们的处事。我到底是一次结清、还是保留保证金?(老板说出保证书;是他们装修工程的问题,到时肯定来维护,敢信不?)?????

元宝

海棠向日葵

哪个装修公司你倒是说啊,说啊。。。不敢说哦?

元宝

旭日初升,其道大光

如来神掌社区居民忠实会员

曝光这家装修公司

元宝

海棠种子

就是,曝光。我会不会也遇到这样的装修公司?

元宝

海棠小花

楼主不久暴光是保护这个装修公司吗?

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民忠实会员最爱沙发

装修公司不可能让你留尾款的!除非你是大的工装!装修公司遇到你这样的客户也是脑壳大

元宝

海棠种子

社区居民

QQ
你当你自己的是好大的工程哦 还留质保金 5年内支付 不堵你门堵那个的门 我是那家装修公司 我都要堵你 一个巴掌拍不下 估计也是你钱出的又不够 又想要别墅式装修的工艺来要求人家

元宝

旭日初升,其道大光

社区居民如来神掌忠实会员

无语。。。

1万

元宝

海棠男爵

社区居民忠实会员社区劳模如来神掌最爱沙发

这个还是直接曝光公司名称好点,装修还是找私人好点,装修公司都是很歪的

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌

按你的描述,这样装修公司肯定要不得,不过你说得做和活路不好,应该拍点照片来看看,要不然装修公司还说你需赖