海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sclslx

[已回复] 我见过最愚蠢的行为···没有之一

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

距离是美 发表于 2017-1-5 19:25
保守估计,中国每年车祸死亡人数近10万,是不是把汽车也全部封存?

要是人人都遵守交通规则,我相信你说的这个数据会少很多

元宝

海棠种子

反对网络暴力 大家也越描越黑 毕竟园林局出发点也是为了广大市民的人身和财产安全 文物保护与市民安全大于树木保护 个人观点 不喜勿喷

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

行走的飞鸟 发表于 2017-1-12 10:16
那么,我觉得你应该来好好地用线性代数,定量分析,有效地论证一下城墙上的树绝对不会城墙造成危害。这样 ...

第一,第二,任何科学的论证,都不能先预设结果,不管是树子会损害城墙,还是树子不会损害城墙。第三,现在要让大家服气的,至少要做到让大家理解的,不是我,是风景园林局。如果我是风景园林局长,这就是我的责任范围内的事情。即便我自己不懂,也会去请教懂的人。

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

巨师 发表于 2017-1-12 11:27
第一,第二,任何科学的论证,都不能先预设结果,不管是树子会损害城墙,还是树子不会损害城墙。第三,现 ...

更正一下:
第一,任何科学的论证,都不能先预设结果,不管是"树子会损害城墙",还是"树子不会损害城墙"。第二,现在要让大家服气的,至少要做到让大家理解的,不是我,是风景园林局。如果我是风景园林局长,这就是我的责任范围内的事情。即便我自己不懂,也会去请教懂的人。

元宝

海棠小草

活独虫 发表于 2017-1-12 09:53
不要以偏概全,你到实地去看看,城墙正在被植物损坏,如果一旦发生安全事故,谁付得起责任?

我每天都要去走一趟;请你看清楚再回答.为什么砍榕树,我的观点很明确'支持清理杂树保护好榕树'如你图上所发的全是杂树哦.咋木榕树危害墙城的片片呢

元宝

海棠小草

活独虫 发表于 2017-1-12 09:53
不要以偏概全,你到实地去看看,城墙正在被植物损坏,如果一旦发生安全事故,谁付得起责任?

还有你所发的片片好像不是滨河路的老城墙吧;而是滨江路的九十年代才修建的新河堤吧.对面是长卷哦