设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已回复] 不知道这个算不算是违建

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

路过中心城。看到在那个火锅农家乐附近修了几空门市,不知道有没有手续,如果没有是不是属于违建。来自: iPhone客户端

元宝

网络发言人

部门发言人勋章社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

网友:  
  你好,你所反映的问题我局已收悉,已安排柏杨大队调查处理。
  类似问题请拨打我局24小时投诉热线2499888,我局执法人员将尽快到达现场处理。
                             乐山市城市管理行政执法局网络发言人
                                  2017年1月6日

元宝

网络发言人

部门发言人勋章社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

网友:
  你好。经调查了解并对接属地社区,确认投诉人反映的地点系乐山市联合汽车贸易有限公司于2002年购置的房(地)产。2009年起,为配合市政府改造打通春华路延伸段,联合汽贸拆除了原围墙,对原破旧房屋进行了维修、加固和美化,无新增违法建设。
  我局柏杨大队将加强对该路段周边违法建设的监管力度,严控新增违法建设发生。
                                          乐山市城市管理行政执法局网络发言人
                                                         2017年1月20日

元宝

海棠小花

有人知道吗?

元宝

海棠种子

这个建筑应该很久就有的,我看到有的时候公路还没有,是个老房子,当时还有个围墙,有个大门,不存在违建的问题
回复 支持 1 反对 0

元宝

海棠花匠

如来神掌社区居民

哦,我晓得,这个房子90年代就有的了,修好这条大路后,房子就显现出来了。

元宝

海棠种子

这个建筑我知道,很多年前就存在了,原来一直荒废没有使用,现在业主把它打扫出来了。

元宝

海棠种子

这个建筑我知道,很多年前就存在了,原来一直荒废没有使用,现在业主把它打扫出来了

元宝

海棠小花

那些说是老房子的什么眼神,明明刚刚修起来几天,上面搭的彩钢瓦棚子都是新的你给我说是90年代的老房子?临街的两个门市你也认为是原来就有的?

元宝

海棠种子

这个建筑是我公司2002年购买此土地时就已有的,当时该建筑就比较陈旧,处于围墙里面,加之周围环境较为凌乱,可能大家没有看到,随着市政建设的发展,在修建公路之前,我们撤除了围墙,并按规划要求退出一定距离,为不影响市容形象,加之房屋存在安全隐患,我们在政府修建公路时对该建筑进行了翻新改造,在翻新之前我们及时向城管等相关部门进行了申请报备,并接受了相应的处罚罚款。该建筑本身就是原有老旧建筑,并一直使用至今,所以不存在违建问题。我公司在此真诚地谢谢热心人的关心和关注!

元宝

海棠大神官

楼主提问好,体现了城市是我家丶大家爱护它的市民公约要求