设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汽车租赁] 【四川巴中】开着爱车荣威RX5,感受巴中新面貌

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、13981380111

元宝

海棠小花

我是一个普通的码农,兴趣单一又死宅,再加上比较节约,几年下来还是小存了一笔钱,就想到要买辆车。以前年纪轻,出门在外两条腿,公交电瓶打三轮,根本没觉得有啥子不好意思的。现在同辈人一个二个都有了自己的爱车,我才觉得还是要选个拿的出手的车子来长长脸。
作为一个严谨的工科男,我花了好几天泡在各大论坛,和发烧友们各种交流,终于选出了我的高颜值高性价比爱车--荣威RX5。

说荣威RX5高颜值真的是一点都不夸张.我第一眼看到它的时候其实就已经动心了:车身线条时尚动感,侧面还采用了双腰线的设计风格,翼展式进气格栅,车顶不仅配备了行李架还有全景天窗,整体造型看起来稳重、大方,完全不输给合资车嘛。我最喜欢的是它哪两个科技感十足的全LED大灯!霸气惨了!新车到手以后,家里人觉得我买的性价比超高,同事也是各种夸车好看,我心里那个美啊。
以前没车的时候倒不觉得宅在家有啥,现在爱车到手了,就迫不及待想带着RX5出去逛。本来一时也没啥目标,后来想到巴中这几年也发生了很大的变化,以前都没机会做观光客,今天索性带着爱车一起去感受巴中的新面貌。

和爱车荣威RX5一起,美好旅程START!

上车之后对RX5的好感简直又上升了不止一点半点!方向盘的手感真的是好到不行,不轻不重刚刚好的那种,旋转起来又很稳,一路上开起也比较轻盈。我超兴奋的还给朋友说,我以后也是开车稳的老司机啦。

我记得以前看到说啥子人生就是一段旅程,在路上一定要享受沿路的风景。今天坐在RX5里我算是深刻体会到了什么叫做享受旅程。座椅很软,丝毫没有感觉到疲惫。再加上车上用荣威10.4英寸的大屏轻松掌控包括导航,音乐,后备箱开闭等各种功能,体验超级好。我的路线是从大佛寺到黄家沟,最后再到兴文大学,大屏导航超给力,我不由得放着歌儿朝目的地驰骋~

也是好久没有来过这里啦,以前有一次同学把我约到这里的kTV,我还见证过别个表白。哎,青涩的校园时光离我都那么远了呐。

前方快到达学校啦,脚下也跟着减速。说真的,这下发现荣威的刹车系统也是很灵敏的,刹车的时候车辆没有产生大的甩动,安全性能很好。而且刹车的距离我感觉也还不错,确实跟宣传的一样好!心里还是很开心。

哈哈,这下就看到了学校大门了。其实巴中职业技术学院好像就是兴文大学,我只晓得巴中职业技术学院的前身就是巴中师范学校,后来又升成了民办全日制普通高等专科学校。这几年学校发展的是越来越好了,简直也在反映着巴中的新面貌,都在兴兴向荣呢。

今天狠狠的观光了一把,逛完了也就该带着我的爱车回去啦。今天的新车体验真的超级棒,RX5让我突然间又爱上了出门,也许我其实本性并不宅,只是一直没有遇到合适的出门方式。爱车荣威带我找到了出行的乐趣。城市日新月异的在发展,今后我要带着荣威RX5,将它们的变化一一感受!

元宝

海棠种子

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
无论都到哪里都是焦点所在

元宝

海棠种子

喜欢这款车,性能很给力的

元宝

海棠种子

心动了,那就赶快行动起来