设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[优惠促销] 【四川三圣乡】荣威RX5,助力你的每一次旅行!

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、13981380111

元宝

海棠小花

在喧嚣繁华的城市中,像楼主这样超然物外的人应该去哪里耍?开个玩笑,其实楼主只是觉得成都周边好耍的地方基本上都耍完了,啥子熊猫儿基地、各种古镇基本都走完了。就在楼主哭天抢地不晓得去哪里耍的时候,基友给我推荐了一个好地方:天际线房车露营基地。

楼主一听,就把持不住了,因为太洋气了没有玩过这么资格的!于是带着女票,开着我的座驾荣威RX5就去了。说起楼主的座驾,也是巴适得板!楼主在4S店一看到,首先就被它的大灯吸引了,马上想拍照发朋友圈!楼主的眼光果然没错,这个灯是按照中国传统“如意”造型设计的,寓意真是太好了!

楼主的荣威RX5是冬天买的,座椅不仅是真皮的而且还能加热,唉简直太舒服了!舒服得楼主忍不住多得瑟了几句都偏题了。嘿嘿,回到正题。

天际线房车露营地在成都市锦江区三圣乡旅游区域内,成自泸高速入口旁,离成都市区非常近。楼主得到定位的时候都惊呆了,就在成都周边居然还有那么棒的地方。本来害怕油不够,因为好久都没有加过油了,结果跑了一趟回来发现油都还可以用一个星期,这当然和我心爱的荣威RX5非常省油分不开,再次表扬我的爱车。

一路上风景也是特别好,开着荣威RX5心情也是特别好。因为女朋友平时坐私家车会有一丢丢晕车,她能坐公交都是尽量坐公交,但是由于荣威RX5特别稳,所以我在开得有一点快的情况下,她都不会晕车心情当然好咯。

说时迟,那时快,转眼就到了营地。到门口就看到满园的花朵,闻到扑鼻的香味,感觉整个人都被打开了,完全不记得生活中那些不如意的事,真是一个减压的好地方。没想到在喧嚣繁华的都市,还有这样一个远离钢筋水泥的地方。营地里面特别大,处处都是鲜花,合欢、绣球、喇叭花等等,简直就像人间仙境!植物形成的天然帘幕,与小竹屋搭配,特别有文艺气息,女票看到后根本停不下来自拍!还是营地里的小院落,随时可以坐下来聊天,从诗词歌赋谈到人生哲学。

我和女票从后备箱拿出我们准备好的帐篷、睡袋、吃的、喝的、望远镜之内的,一堆东西。这就不得不再次表扬我的爱车荣威RX5,超大后备箱和特别人性化储物空间,我们所有的随身物品都有专属的存放位置。

一切准备就绪,我们吃着准备好的事物,看着天空慢慢变黑,气氛也越来越浪漫。突然想把车上的抱枕拿下来靠一靠,回到我的荣威RX5透过天窗看的星星,和我在车下看到的一模一样,一晃神还以为自己没有上车。我再次觉得自己的坐骑真是买对了的,这么棒的全景天窗,要不是在市内看不到星星,还真没有仔细的发现、欣赏它。

美好时光总是过得特别快,感觉露营的夜晚就像一首诗,我和女票又开着我的荣威RX5回到市区,努力生活并期待着下一次旅行。

元宝

海棠种子

社区居民

现在可去的地方比较多,你看网上有好多热门景点呢。我每次出去玩都是提前在途家网上把住宿预订好,这样到了地方后就不发愁住宿问题了。

元宝

海棠种子

车头大灯的样式颇有韵味

元宝

海棠种子

觉得车子很大气,是我喜欢的

元宝

海棠种子

外形设计,我看好的是这个

元宝

海棠种子

买车的话,那肯定是会选择这款的