设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马边发言人

【马边】3月29日,网络集中对话:“聚焦城市管理”专题对话

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

网络发言人

这是一个用户名 发表于 2017-3-28 14:18
领导你好。据我了解,马边城区环城路建了一座垃圾中转站,感觉建成后,以前到处看见垃圾桶垃圾满出来散落在 ...

县城管局:县城区环城路蚂蝗沟垃圾中转站的建成,大大提升了我县垃圾收运处理能力,也符合环卫事业发展的要求。为此,我们已经开始准备建设马边第二垃圾中转站,目前,建设工作正处于项目选址阶段,预计年底将建成使用。

元宝

网络发言人

yslx999 发表于 2017-3-27 14:22
这两年马边的城市建设越来越好了,几个红绿灯口的交通秩序及行人“红灯停、绿灯行”的习惯正在交通劝导员的 ...

县住建局:关于张坝菜市场拥堵问题,目前我局会同交通运输局、城管正在制定方案,指定统一停车点,停车选址由我局牵头实施,划定以后将有效解决目前拥堵问题,目前该项工作已启动。关于张坝拆迁及一中校搬迁问题,预计8-9月完成一中校搬迁工作,目前入城通道二期前期工作正在启动,项目实施竣工后,张坝路将直通北门桥,全面解决畅通问题。

元宝

网络发言人

嘉州舞士 发表于 2017-3-28 09:24
马边啥子时候把三轮车整治巴适就好了!!!我建议三轮车要逐步实行驾照制度。尽量让每一位三轮车师傅懂得交 ...

县交警大队:你好! 根据相关法律规定,人力三轮车属于非机动车,驾驶非机动车暂时不需要机动车驾驶证。

元宝

网络发言人

代表月亮消灭你 发表于 2017-3-28 14:43
在马边县城区,部分老旧公厕存在蹲位不够现象,且臭味较重,影响群众入厕,希望马边环卫部门尽快研究解决, ...

县城管局:马边目前交付环卫所的公厕共15个,且都是水冲式,均安排有专人进行保洁、除臭。下一步,我局将增加保洁次数,购买有效除臭杀虫药物定期喷洒。同时,对殡仪馆外和和顺宾馆外两个公厕实施“飘香”工程,逐步予以解决。

元宝

网络发言人

由于时间关系,本次网络集中对话活动到此结束,感谢各位热心网友的参与!我们6月底再见!

元宝

海棠种子

马边越来越漂亮了,五年前跟五年后焕然一新。。。

元宝

版主

如来神掌社区居民

哦来自: iPhone客户端