设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动] 帮人寻亲

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

旭日初升,其道大光

社区居民如来神掌

寻亲人自述如下:
被抱养经过:我大概是1988年正月出生的,在我不到一岁的时候,我母亲带我一起和一个叫周桂芬的女的来到的江苏宿迁,据我养父说我母亲说我是1988年正月出生的,大概是1989年初的时候到的江苏,到江苏宿迁六七个月的时候,也就是1989年6月份,我的母亲因为车祸去世,当时交警队的人核实过周桂芬,但是她只是说她从火车上认识的我的母亲,然后带母子俩来的江苏。
其他信息:
①据说周桂芬是四川人,那时候她嫁到江苏几年了,她现在的村子是和我养家姑姑一个村的,那一年我养父三十了,还没有成家,周桂芬受我姑姑之拖,回了一趟四川,就把我母亲和我带来了。我姑姑应该是花了钱的。
②据说我母亲是四川省乐山市井研县人,所以周桂芬说的只是在火车上认识的我的母亲这件事我不是很相信,因为我母亲精神状况是正常的,不可能无缘无故就跟着一个陌生人来到陌生的地方,所以我想知道我的家在哪里,当时发生了什么。
③我母亲叫王琴青,1960年左右出生的,四川省乐山市井研县人,我到江苏的时候不到一岁。周桂芬肯定和我母亲是同乡。

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

帮帅哥顶顶,祝早日找到亲人,顺便提一下,不知道你是要找你的你的父亲还是???

元宝

海棠祭师

愿大佛保佑我们乐山人民风调雨顺

社区居民如来神掌忠实会员实名认证社区劳模最爱沙发

苦命的孩子,又一个人口拐卖的受害家庭,祝你早日寻找到你的亲人。
井研的朋友们,顶起啊!大家扩散此寻亲消息,让这个苦命的孩子早日寻到他的根。

元宝

海棠小草

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌

大家都帮帮忙吧

元宝

海棠精灵使

你到井研查查王琴青的户籍不就行了???一年多的时间你母亲就迁户到江苏了么???

元宝

海棠精灵使

派出所有失踪人口登记不??????

元宝

海棠大神官

顶。

3万

1万

元宝

版主

低调做人 高调做事 做事先做人

母亲节勋章儿童节社区居民社区劳模如来神掌实名认证助人为乐勋章最爱沙发草根播报员勋章忠实会员大叔证优秀建议勋章贴图高手勋章

QQ
我愿意为你寻亲,我电话:18990639595   QQ985164428
:!
回复 支持 1 反对 0

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

顶了