设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[名仕征婚] 有情郎找个老婆好好爱一场(40↓请进)

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

刚满34岁,未婚大龄青年一枚,文化一般,工资不高,以前呢因为工作不怎么稳定吧所以至今仍是单身。看到身边的同龄人都当爸爸妈妈了,自己还是单身一个人,感觉非常对不起退休的爸爸妈妈。
    因为对爱情还有执着的追求,所以特别想要找到另一半。本人形象如下:齿白唇红双眼俊,两眉入鬓常清细腰宽膀似猿形。两耳有轮真杰士一身不俗是才郎。家庭恩格尔系数约为35%,在城区有学区房一套(不和父母住)。我对另一半呢基本上没有什么要求,希望对方年龄在28岁到40岁,不管是城里的还是乡下的,无论是未婚的还是离异的,只要是没有小娃娃的都好商量。对对方的期许呢希望我有个工作就行了,挣多挣少无所谓。如果你正在自己创业我也愿意和你一起创业,作为一个学经济的人,本人也是颇有经济头脑。希望你的属相呢最好是属兔、羊、虎、狗、鼠的,同时还能接受姐弟恋、异地恋、上门女婿、倒插门、丁克等全部苛刻要求。总之一句话,为了真爱,愿意接受一切。希望两个人在一起后能夫妻琴瑟和鸣,感情笃深此外,根据《中国传统风水学》上讲的男人哪里长肉好,本人肩膀有肉——体贴,胸部有肉——胸襟开阔,有包容心,会理解人,心疼人,会换位思考。说说做饭方面吧,平时虽然做饭较少,但本人非常热衷于下厨房,目前已经学会了一些家常菜的做法,其中最拿手的当属川菜中的经典————大蒜烧鲢鱼、干煸鳝丝、红烧排骨、宫保肉丁、水煮鱼等。至于爱好方面呢,平时比较喜欢爬山、看书、还喜欢唱歌,特别喜欢唱一些优美的、抒情的歌曲,以前在单位上班的时候,我的歌声被同事们戏称为“川中男版邓丽君。”
    特别喜欢听刀郎、云朵唱的那首歌———
    爱是你和我  用心交织的生活
    爱是你和我  在患难之中不变的承诺
    这世界我来了  任凭风暴旋涡
    这是你爱的承诺  让我看到了阳光闪烁爱拥抱着我
    我对爱情的理解是,只要两个人的心在一起,就算苦一点累一点我也是很快乐的。我的爱情宣言是:如果你是真心喜欢我的,无论你是什么样子的我都愿意和你在一起,今生今生,至死不渝,如有背弃,天打五雷轰!我的联系方式是:QQ348781002   微信:lspt2016
    寻常的山花凋谢了,有再开的时候,而我们的青春却一去不复返老婆,你在哪里在哪里呵?————在————哪————里————呵
                                                         人间四月

元宝

海棠祭师

QQ

元宝

海棠种子

高原格桑花?哦,这么说来妹妹是西藏人了?我也会唱西藏人的歌啊:因为有你在 格桑花儿开 一个迷人的微笑 让我遐想云天外   因为有你在  彩虹飘过来   一个梦中的约会  跟你翻山越岭到天外 。所谓“相逢何必曾相识”,我这个年龄了还没有老婆,求妹妹可怜

元宝

海棠园艺师

高手哈

元宝

海棠小花

少点文字,多点数据,可好?

元宝

旭日初升,其道大光

还满有文学功底的哦

元宝

海棠小花

你在油嘴滑舌的还没整到老婆,我也是醉了

元宝

旭日初升,其道大光

如来神掌社区居民忠实会员

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

元宝

海棠大神官

大内总管

说了一啪啦,一句引人注目的都没的,虽然油腔滑调,但油的没水平,让人觉得油腻腻的打脑壳。难怪你还单身,我身边有单身女都不想介绍给你,哎。
回复 支持 1 反对 0

元宝

海棠种子

chengyingjie21 发表于 2017-4-26 10:42
少点文字,多点数据,可好?

意思是来点生活基础 现代人都现实 三十几了还没老婆 等于还一无所有 说明这个人不务正业 哪个女人嫁给他也不会幸福的