设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呈然

4月20日,网络集中对话:感恩奋进 脱贫奔康

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

如来神掌社区居民

最近《人民的名义》的火爆了,这让我想到了一个事想问哈喃,以前外省不是出现过挪用扶贫款项的情况么,不知道乐山对于扶贫资金的管理是如何考虑的喃。

元宝

海棠小草

欢迎

元宝

海棠小草

哇!徐医生,好佩服你哦,居然到沐川金盆村当第一书记,你的家人舍得你去那么远的地方不?我有个朋友在峨边当第一书记,每次他离家的时候,他女儿都舍不得的很啊!!!

元宝

海棠种子

乐山的扶贫现在可以说是集群众的力量,脱贫工作进展到哪种状况了嘛,看行动!看特色!看亮点!看效果!!!!

元宝

海棠种子

问一下,第一书记下乡都干些啥啊?就是帮当地想项目卖农产品吗?有些啥子农产品我们可以买啊。。。。。。。。。。。。。。。

元宝

海棠种子

第一书记是精神科的医师啊,这会不会扶贫不对口哦,无意冒犯只是好奇哈?

4万

2万

元宝

版主

低调做人 高调做事 做事先做人

母亲节勋章儿童节社区居民社区劳模如来神掌实名认证助人为乐勋章最爱沙发草根播报员勋章忠实会员大叔证优秀建议勋章贴图高手勋章

QQ
说句老实话,这些年我也到过峨边、马边、美姑很多地方,也带了许多爱心人士到这些地方对孤儿、妇女家庭(寡妇)进行帮扶,难度之大超出平常人想象,也难为了我们许多第一书记。
我2017年只想关注贫困地区“艾滋病”妇女、儿童生存问题,他(她)们不仅忍受着病入膏肓疼痛还被社会歧视。
请问这次有对他(她)们精准帮扶方案吗?
:!

元宝

旭日初升,其道大光

群众和一些受援地对第一书记期望值过大,一定程度上造成第一书记压力大,而自己的能力和掌握的资源有限,怎么看这个问题?第一书记最应该发挥的作用应该是什么?

元宝

海棠种子

一个人最怕的就是生病。农村头有些家里有病人的,家里本身没啥子劳动能力的,病人也得不到好的医治,家里变得越来越穷,看到都觉得造孽。乐山对于这种因病致贫、因病返贫的家庭有木有好的扶持政策,比如他们看病能减免费用之类的

元宝

海棠种子

如来神掌社区居民

扶贫是目前老百姓最喜欢的,必须