设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难事] 花钱买到病狗,卖家不给说法联系不上,我该怎么办!

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
我女友前几天在五通一个私营狗贩子那里买了一条萨摩耶,狗买回来两天左右就不舒服,
然后我这边带去宠物医院检查花了二百多,检查说是有犬细小,属于传染病那种,医生说有可能是买的时候就带的有了,然后这边回去找贩狗的,他说狗狗卖的时候是好的,卖出去就不管了,这肯定说不过去撒,
现在他电话也不接,微信也不回,陌陌也帮我女朋友的删除了,理论上肯定是晓得卖了病狗心虚了,不回复消息撒,不然干嘛不能好好沟通,
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
我们刚开始也没有说要什么,只是据理力争想要个说法,现在看狗儿都要跪了的节奏。
微信图片_20170421130008.jpg 微信图片_20170421130048.jpg
昨天下午我们去找卖家,住在五通桥新华园,可是我女朋友因为时间久了,而且新华园又比较大门比较多,又找不到具体的位置,没办法然后就报警呗,五通桥竹根派出所的说要到事发地报案,然后就到通江派出所,这边的又说不管属于民事纠纷,不是他们的管辖范围,喊去法院提起诉讼,找工商315,他们也说这是私营的,不是他们管辖范围。今天我咨询我们一个客户朋友,法律方面的东西,结果也不好弄,花费大,而且最主要我现在联系不上的话,对方身份信息都不晓得,诉讼谁都不知道,法律程序也不能走。网友们,至少让我联系上他,给我个说法理由,相当于我花一千多块钱买个病狗,耍几天,大家挣钱都不容易,钱都不是捡来的,咽不下这口气,我该怎么办!

元宝

海棠园艺师

说实话,我愿意相信你说的,经常有这种反映买到病狗的。但是你这种基本上就只有吃哑巴亏了,因为你女朋友当时就自己大意了,怕有这些问题就应该买的时候就去检查一遍,现在你说这个是病狗卖给你的,他就说有病你当时怎么不说还要买之类的,根本就扯不清这种事!花钱当买了教训吧

1万

元宝

旭日初升,其道大光

呵呵!

元宝

海棠种子

朋友节哀顺变吧,你只能抱起狗狗多跑几趟宠物医院,其他的也就那样吧。

元宝

海棠大神官

游神

如来神掌社区居民

QQ
狗狗有病赶紧治,遇到这种情况真还不好整。我当时买的狗儿活蹦乱跳的,结果第二天就病了,还是去找的黄医生,在那里住院4天,还好,五百多就医好了。我朋友的和我一起买的也一样,第二天就病了,第三天才送到联合区治,结果死掉了。还有不要相信卖家打的疫苗,建议重新打一组。

元宝

旭日初升,其道大光

社区居民如来神掌

卖家都是口头说的,所以买狗还是要去正规店的

元宝

海棠向日葵

没得办法了,扯不清楚的,毕竟交易几天了才出现生病,认了吧

元宝

海棠花匠

现在还是相信怎么把狗治好吧!细小不是绝症,治愈的希望很大的

元宝

海棠祭师

如来神掌社区居民忠实会员最爱沙发

楼主第一次养狗吧?第一,如果你担心狗狗得病,买的时候就该带去检查,事后过了几天了,传染源那么多,卖家确实不能为你负责,你现在扭到卖家,明显在耍赖皮哈。第二,宠物诊所也是黑屁眼的地方,动不动就说是细小细小,很多都是骗人的。

元宝

海棠护法使

细小不是大问题,可以治好