设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[招聘] 找人合作一起开网店

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

本人有5年淘宝网店、天猫店经历,擅长于运营、摄影、美工、寻找货源。以前一直在外省和成都,今年才回乐山。
现寻人一起合伙开网店,当然,也许你会觉得好奇,为什么我不自己开?实话实说,我有开5年,还有天猫店。但我想跨类目,精力不够找人合伙。也许你觉得我精力不够,为什么我不请人呢,实际上,我有请过好多次,但因为性格比较温和,不善管理人员,请人生意就会差,会亏本。如果是合作的形式,我有信心带你多少都有赚,至少不亏本。

原则上是3人合伙,如果是两个人,在合同里需要明确,当意见不统一时,以某一方的意见为主。
理论上:如果两个人合伙,一人出5千,1万块起步,可以基本运转。但具体还是要看类目,看货源选择的方向。开网店的方向,可以前期选择开淘宝、亚马逊、速卖通、易拍。 天猫、蘑菇街这类需要发展起来以后才能开。
没有以技术入股的形式,因为如果以技术入股,我可以一整套做下来,还能保证赚钱,但是我不可能有那么多的精力,也没有那么多的兴趣去干琐碎的小事。

我能付出的。
1、经验。5年电商经历,省去了很多失败的方向,省去许多失败的时间和成本;
2、产品摄影(有摄影装备一套,大概3万5左右。这不算在股份里的)
3、部分后期
4、按出资比例获取股份

5、对货源选择有较为准确的看法。
你需要做的
1、运营。(不会可以学,我可以教你,但你必须要去做。)
2、客服。(看项目,有些客服接待多,有些则极少,手机可挂客服)
3、打包发货。(看我们选择项目,有些类目直接代发)
4、按出资比例获取股份。

要求
1、有吃苦耐劳的决心,比如每天12小时,每周工作7天,连续一年。相信自己可以实现雇人和财务自由的决心。
2、有一定的生意知识最好,比如对某一个行业的销售情况比较熟悉。如果外语比较突出,可以合作开外销的网店,比如亚马逊、速卖通,易拍之类的。
3、最好的乐山本地合作。
4、最低投入资金是5000元合伙。
5、运气好的人。

寻找合作伙伴要求
如果是男性

1、最好是本科毕业5年以内。原因是这样有助于去申请入驻孵化园。
2、有其它特殊技能可以详细沟通。
如果是女性
1、最好是有一定颜值,至少要会画妆。这样可以省掉模特费用。
2、有选品的眼光。比如十件衣服,你挑的就比别人的好卖。

不要一开始就加我,给我打电话,我很忙的,要先写封邮件。
邮件需要回答我这些问题
1、你有什么?经验、性格、毅力、眼光、技术、运气、颜值?
2、你希望得到什么?未来的2年内,你希望得到什么,5年内。你最低和最高的希望是什么?
3、那种失败,你会选择放弃?
4、你想卖什么?你有没有了解的货源渠道。

以下这类人不考虑合作
1、懒人,网店竞争已经很激烈了。只想躺着挣钱又不愿意努力的人。
2、贪婪和爱占小便宜的人,贪婪得赚点钱就开始考虑把合伙人踢出局这种人,不占点小便宜就不舒服的人。
3、比较笨的人,标准就是:按着百度搜出来的教程,结果还没办法注册个淘宝号。(运气好的人除外)
4、玻璃心的请绕道。没有公主命却有公主病的人请远离。大家都很忙,自己都搞不定的人,那有时间来搞定别人。

最后,希望我们一起携手前进。

元宝

海棠大神官

社区居民忠实会员如来神掌

18080667588 做了8年淘宝 可以聊聊 销售额一年过百万 目前没做了 对衣服感兴趣 大家可以聊聊

元宝

海棠种子

gspop 发表于 2017-5-12 12:03
18080667588 做了8年淘宝 可以聊聊 销售额一年过百万 目前没做了 对衣服感兴趣 大家可以聊聊

一般来说,我每年销售额都要过百万,看着很多但是如果毛利20%,纯利10%的话,不够花。说明我要么卖得还是太少,要么利润不够高。

元宝

海棠向日葵

支持!!!!!!!!!!!!

元宝

海棠向日葵

QQ
都很厉害的样子,不明觉厉

元宝

海棠祭师

QQ

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

都是厉害的主儿。

元宝

海棠园艺师

QQ
1w就可以运营个网店,货源全靠代销?

元宝

海棠花匠

如来神掌社区居民忠实会员

看楼主的话,很有头脑,至少口才不错
回复 支持 1 反对 0

元宝

海棠种子

阡陌若水 发表于 2017-5-20 20:02
看楼主的话,很有头脑,至少口才不错

谢谢。谈不上口才,是因为条理比较清晰。是因为贴子不是一次写成的,还修改了几次。