海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呈然

6月2日,网络集中对话:聚焦高考

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

个人认为:交警可以提前公布点考试周边可能拥堵的路段,我们大家尽量提前出门或者避走考试周边道路,好错开高考学生。

元宝

海棠种子

孩子面临人生关键期,很担心孩子因为吃了不洁净或不安全的食物导致胃肠炎,腹痛腹泻,甚至住院治疗影响考试。请问一下,要肿么预防才好啊!!!

元宝

海棠小草

这个好!我也想想有什么要问的~!!!

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌

我就想问一下,如果到时对考试成绩有疑问,怎样可以查卷?

元宝

海棠小草

我们家附近有个工地,那个灯光不摆了,开的好晃眼啊,有时晚上还要夜间施工,这马上娃儿要考试了,希望城管部门能快去管管,不仅仅是我家旁边那个工地的问题,应该在这几天,这段时间对全市的工地都做出明确要求,加强巡查管理!!!

元宝

海棠花匠

社区居民如来神掌

高考完了以后查询成绩除我们以前的短信,电话以外,现在可以用微信啊这些方式查询不?不可以的话建议开通微信查分,与俱进。

元宝

海棠种子

今年乐山有好多考生?感觉高考人数可能没得前几年多了,考场是不是还是一中、外国语学校这些地方?

元宝

海棠种子

今年好像是四川参加全国高考统一试卷,招生政策是不是有变化?

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

现在啥子诈骗的都有,之前有个朋友在说,他一个朋友的娃儿去年高考后就差点受骗了。
现在还是有些学生确实太单纯了
高考录取期间,应该注意些什么?怎样防止高考诈骗啊?

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

关心哈,今年我们高考完是出了成绩填志愿,还是先填志愿在出成绩哦,大概好久开始填报志愿呀